Так уж получилось что люблю я очень хорошее пиво (не алкоголичка )))) Недавно прочитала статью *ссылка удалена*Фигура под хмельком[/url], пишут что вредно для фигуры. Но я 100 раз слышала что полнею не от пива, а от закусок под пиво. Кто что думает на этот счет? Где правда?
еще говорят, что в дешевое магазинное пиво добавляют женские гормоны - от них у мальчиков пузо растет, у девочек, вроде, нет.
и у девочек растёт, а ещё пиво очень хорошо способствует появлению циллюлита в сидячих местах.
одна знакомая решила худеть посредством пива: утром - кофе и сигарета, в обед - бокал пива и сигарета, ну и вечером бокал пива и сигарета. на следующий день позволяет себе съесть что-то из овощей, но вечером пиво - Закон! я уж не знаю, где и какой "умник" ей подсказал такую шикарную диету, но через пару месяцев такой диеты у неё живот стал дряблым и попа тоже обвисла, хотя сама по себе она худущая - и это ещё мягко сказано... так что пивная диета - фигня. в пиве просто космически много калорий!
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
я допустим часто пить пиво стало, но при этом ни орешков, ни чипсов ни ем, вылезли бока и животик вырос
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема