BarLEAR, значит после пива че то тяпнула, например пироженое (шучу)
наверное, надо проследить за собой
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Ну вот могу сказать, что в пиве не так уж и много калорий, например в Славутиче 43 ккал в 100 г.пива, в Оболони - 41, в Черниговском - 42 ккал. Ну это основные,так что это очень немного
В последнем Mens Health есть статья на эту тему. Пишут что поводили опыт на 1500 подопытных, те из них кто пил по поллитра пива в сутки худел быстрее чем тот кто пил меньше или больше
_________________ Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд
Пиво это хорошо, но нужно пить умеренно и качественное
А мне нра еще бланш де брюсель, ньюкасл, и пр., но по цене норм каизердом пшеничное в атб беру иногда, а во дешевое пиво у нас ужастного качества!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
оооооо ПИВО моя тема пью пиво почти каждый день очень давно, чаще по бутилочке, чаще без закуси. Но по пятница и суботам не по бутилочке и даже не по две, и не по три с закусью. Знаю точно что пиво на мой вес не влияет это точно, при том что я очень склонна к полноте Сейчас уже месяца 3 стараюсь пить пиво только по пятницам и по 1-2 бутилки, видно поднадоело оно мне.
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Дек 12, 2011 7:29 pm
я пиво тоже очень люблю, совсем не могу отнего отказаться...
много раз слышала, что оно, само по себе, на фигуру не влияет. А вот все что с пивом (или до и после него) вот это как раз и разносит фигуру в разные стороны сильно!
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
В последнем Mens Health есть статья на эту тему. Пишут что поводили опыт на 1500 подопытных, те из них кто пил по поллитра пива в сутки худел быстрее чем тот кто пил меньше или больше
оооооо ПИВО моя тема пью пиво почти каждый день очень давно, чаще по бутилочке, чаще без закуси. Но по пятница и суботам не по бутилочке и даже не по две, и не по три с закусью. Знаю точно что пиво на мой вес не влияет это точно, при том что я очень склонна к полноте Сейчас уже месяца 3 стараюсь пить пиво только по пятницам и по 1-2 бутилки, видно поднадоело оно мне.
Прям как про меня написано
Я заметила одно раньше на моей фигуре не сказывалось пиво в таких дозах, а в этом году я уже так сказать не могу. Но как сотрудник пивзавода я не могу обьяснить это научно видно с возрастом меняется обмен веществ. Отсюда и живот ростет и состояние кожи хуже.
Следующая тема Предыдущая тема