много слышела и читала об этом. одни говорят что это не возможно, а другие, что вполне реально. скажите как вы думаете, знаете, уверены - можно ли забеременеть во время месячных?? и возможна ли овуляцыя во время месячных???
у меня уже не раз были кроме кровяных выдилений во время месячных и брозрачные как во время О. причем О в цыкле не было из-зв приема Ок. вот я и не могу понять, что это. последний раз когда заметила такие особенности организма был незащещенный ПА, какой риск забаременеть???
Последний раз редактировалось: Al_nka (Вс Июл 31, 2011 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз
не знаю какой у меня организм, и вообще что со мной, по всем правилам не могу быть беременнной(перед месячными предохранялись, во время месячных был НПА), но непривычные боли в пояснице, постоянная усталость, месячные прошли, а грудь чуствительная, тест не делала, не вижу симысла, а мысли грызут
Девочки у меня такая ситуация, не знаю что думать и делать...В общем 3 дня назад у меня закончились месячные, все как обычно срок в срок...По моим предпосылкам и по предпосылкам природы забеременеть я не могла, но тут такое дело, неделю назад меня так тошнило что я вырвала, на это ничего не подумала так как могла чем угодно травануться или еще что то...Сегодня качала пресс, и не с того ни с чего меня как вырвало ...А вечером сегодня началась мазня....что думат??? девочки подскажите пожалуйста не нахожу себе места...
Задержка была, пошла к врачу, а врач меня ошарашила "У Вас 4-тый месяц беременности" А через пару дней ребеночек начал шевелиться в животе
С.В. писал(а):
меряла ли ты базальную температуру
Неа
Ну а ты себя как то чувствовала особенно?ну я не знаю, тошнило,грудь еще что то...месячные шли как обычно, ничего не поменялось, сколько же дней сколько и были раньше...
P.S.прости что так много вопросов, просто я в шоке небольшом..
С.В., никаких признаков беременности не было (грудь не болела, не тошнило, голова не кружилась), месики шли нормально, правда, в третьем месяце 2 дня шли, как обычно, а потом мазня началась.
С.В. писал(а):
просто я в шоке небольшом..
Не нервничай, сходи к врачу или купи тест на Б! Ты сама себя накручиваешь и от этого страха находишь в себе кучу "подобных" симптомов!
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема