Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Июл 28, 2011 1:28 pm
Я вот сидела и вспомнила...как-то с подружкой в универе...пошли в другой корпус...и там её приспичило в туалет...ну,ясно дело,что бегать по кабинетам(а там их не мало) по всем 9 этажам да ещё и в незнакомом корпусе - это ж,простите,описаться можно ну,вот,решили обратиться к народу,так сказать ...я подхожу к девчеке и спрашиваю :"Простите,а где туалет? "...а она мне в ответ :"На 2 этаже"...и тут же в догоночку вопрос задает:"А вам в женский?" мы с подругой ОФИГЕЛИ вроде обе симпотные такие на трансвститов не похожи и тут такой вопрос) а Вам глупые вопросы задавали?)
_________________ При помощи фотокамеры я сохраняла мгновения жизни, потому что научилась ловить момент и останавливать время...
из тех что могу вспомнить
при звонке на домашний телефон часто спрашивают-а ты дома?
и второй вопрос был ,когда женщина ошиблась номером, я ей говорю-Вы номером ошиблись и тут - А зачем Вы тогда трубку берете?
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Kamaliya Читатель
Добавлено:
Чт Июл 28, 2011 1:34 pm
Vedma Stella ,лол да,мне часто задают вопрос "дома ли я?",когда звонят на домашний))) а я отвечаю,что на паре и не могу говорить
_________________ При помощи фотокамеры я сохраняла мгновения жизни, потому что научилась ловить момент и останавливать время...
есть вопрос, кот. меня безумно раздражает- а что это там делает?
Приведу, как пример, диалог:
-где ножницы?
-на тумбочке
-а что они там делают?
-лежат они там
вот честно, до сих пор незнаю как отвечать на такие вопросы. и самое поразительное, что после ответа - лежат/стоит/находится, следует- ты чего прикалываешься
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Topaz Лазурь во плоти
Меня часто спрашивают,кто я по национальности. Для меня это глупый вопрос,на который я отвечаю коротко:"Негритоска"
Еще очень смешит,когда звонят в дверь и на вопрос кто там отвечают "Это Я"
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
Последний раз редактировалось: M e r r y (Чт Июл 28, 2011 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Kamaliya Читатель
Добавлено:
Чт Июл 28, 2011 1:45 pm
Vedma Stella,Topaz,терпеть не могу эти 2 вопроса...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Merry,про "негритоску" насмешили
когда звонят в дверь, открываешь, и тебе с порога: "Здравствуйте, вы не хотите поговорить о Боге?"
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Topaz Лазурь во плоти
Следующая тема Предыдущая тема