Когда мои украшения из бисера видят и спрашивают, особенно те, кто далек от бисера "А как ты это делаешь?". Ответ стандартный "руками". Человек в ступоре
_________________ Опыт берет большую плату за учение...но и учит он лучше всех учителей....
Ты еврейка?
Сей дибилизм для меня по сей день остаётся загадкой...
Во-первых, я и не похожа на еврейку-то, и ни у кого раньше такой ассоциации не возникало. А во-вторых, ё-моё,даже если и еврейка, какое тебе дело?
у меня несколько знакомых всегда спрашивали, когда звонили или видели "привет, что ты там?" и меня бесило это "что", я как минимум "кто", а не "что", и вообще дурацкий вопрос...
_________________ Нестерпимо быть превзойденным,чувствуя в себе способность превзойти.
Как же бесит вопрос "Что новенького?" от ученицы!!!!!!
Блин, неужели она действительно думает, что буду ей рассказывать, что купила себе новое белье дорогущее, или была в гостях у своей кумы.
Кажеццо, ты не совсем верно понимаешь вопрос. У тебя не спрашивают кто ты есть, а спрашивают таким образом "как дела?". Сейчас так многие спрашивают. И это лучше, как по мне, чем тошнотворное "Как дела?". Ну на любителя.
Сладкоежка писал(а):
Как же бесит вопрос "Что новенького?" от ученицы!!!!!!
Я бы на твоём месте рассказывала ей о новых постановлениях Министерства образования. Думаю, вопрос бы вскоре отпал сам собой.
_________________ скрытый текст
Topaz Лазурь во плоти
Topaz, на самом деле, если они эту фразу не говорят, то могут огрести от администрации или от проверяющих
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Topaz Лазурь во плоти
Меня всегда "улыбает", когда звонит домашний телефон, поднимаю трубку, а меня и спрашивают человеческим голосом: "Привет, а ты дома?" Отвечаю, что нет меня дома, я вообще сейчас в бассейне с аквалангом ныряю, а меня звонками отвлекают.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Следующая тема Предыдущая тема