У меня вопрос к родителям, кто покупал наборы Baby Art или может другой фирмы.
Стоит ли выкидывать такие деньги или же можно приготовить массу самим. Я так понимаю там нужен только гипс и форма.
В описании набора Baby Art указано : Просто разомните материал в руках, раскатайте, прижмите к нему ручку или ножку Вашего ребенка, вырежьте необходимую форму и оставьте сохнуть!
Может есть специальная глина, но подешевле чем 150, 300 и 450 грн за наборы с рамочками.
Вот знаю барышни сережки разные из какой-то глины делают или может есть наборы для детского творчества с такой массой, чтоб раскатать - сделать форму, засохло и все.
Nata-Lee, я видела в супермаркете наборы для лепки из гипса для детей, стоимость в районе 40-50 гривен-незнаю, конечно, как оно по качеству, но думаю, посмотреть в крупных супермаркетах, в отделах канцтоваров можно-вдруг подойдет
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
берёшь гипс в строймагазине, разводишь с водой, заливаешь в пластиковую разовую тарелочку и как чуток подгустеет ставишь ножку. Потом это можно раскрасить красками, гуашью или выложить пока не застыл по краям тарелки узоры кухонными крупами
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
или вот,СП таких наборчиков,60 грн
Спойлер
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1437617.html
Отчитываюсь. С Кидстафа мне так и не ответили, а со второго сайта сегодня перезвонили и уточнили заказ. Я уже оплатила, теперь жду посылку. Когда прийдет постараюсь показать.
Мы делали слепки именно таким набором, как на картинке. Но набор нам подарили, поэтому финансовая сторона меня мало беспокоила .
Но могу рассказать про саму глину из набора - она довольно жесткая, просто ножку если прислонить, отпечатка четкого не будет. Надо ее с силой вжать, а это трудно было с 2-месячным малышом проделать В общем. в результате у нас получились не такие красивые отпечатки, как на рекламе Но для истории покатит ))
А я вот думаю тоже чтонибудь эдакое поискать... напишите кто что уже пробовал, чтоб знать отзывы=)
_________________ скрытый текст
Кто-то лгал больше.
Кто-то молчал дольше.
Кто-то знает правду, но расскажет позже.
Кого-то пичкают ложью.
Кто-то в личку шлёт прошлое.
У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным.
Другими стали может, а может и нет....
Следующая тема Предыдущая тема