я часто їзджу в Харків.
З Київського вокзалу.
поїзд - в 22.50.
Але щоб дістатися до Києва - треба виїхати з дому в 17.00.
Тобто їсти сідаю в 16.00.-16.20.
до 11 вечора живіт так скрутить, що хочеш - не хочеш, а пожувати треба...
в таких случаях я предпочитаю нормально поужинать при пересадке где нить на вокзале.
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Kamaliya Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Июл 28, 2011 1:14 pm
во-первых,никогда не нужно брать много еды...нужно брать столько,сколько ты съешь...плюс в дорогу надо собирать продукты, которые не испортяться...яички вареные,картошка,кукруза, помидорки,огурчики и фрукты...про воду забывать не надо...можно брать термосы с холодненькими компотиками или горячим чаем,ну это уже,кто как любит)
_________________ При помощи фотокамеры я сохраняла мгновения жизни, потому что научилась ловить момент и останавливать время...
Я когда училась, т очасто ездила на поезде домой, каждый месяц по несколько раз. Брала в основном булочку с кефиром или йогуртом, или бутрик с сыром и в поезде покупала чай, чтобы не пахло сильно, и не хрустеть, не шуршать, другим не мешать.
так как в основном ездила ночными поездами - то только воду и иногда яблоко и печенье. Когда ездила за границу на поезде (36 часов ехала), то тоже по-минимуму - сыр, копченая колбаса, хлеб, сок. На средине пути была остановка длинная, можно было выйти в город и нормально покушать.
Мне например не нравиться когда в поезде устраивают пиршества и тем более пьют. Была бы возможность, ездила бы только в СВ.
Topaz Лазурь во плоти
Вобщем еды мне на 35часов не хватило. Еще и в спешке чашку забыла, пришлось раскошелится на чай в вагоне. Но мне, напомню, далеко ехать. 35 часов, потому в следующий раз возьму или основательнее еду или больше не основательной еды
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема