В этой темке попрошу вас ответить на несколько простых вопросов. Нужно для работы. Работаю на кондитерскую фирму и меня запрягли сделать соцопрос, но люди на улице не очень разговорчивые, поэтому обращаюсь сюда.
Заполните ,пожалуйста ,эту анкетку:
1. Покупаете ли Вы торты?
2. Сколько Вам лет? ( если Вы еще и мужчина укажите это)
3. Как часто вы покупаете торты? ( только на праздники/ регулярно домой к чаю)
4. Какую суму Вы готовы потратить на торт? (30 грн [150р]/ 40 грн[200р]/ 50 грн [250р]) другими словами - готовы ли Вы заплатить за торт немаленькие деньги или же считаете такие траты неопраданными?
5. Какой сорт Вы предпочитаете? ( наполеон/фруктовый/шоколадный/медовик)
6. Какой формат торта Вы предпочитаете? ( весовой/ 0.5кг/ 1кг)
Огромное спасибо за Ваши ответы))))
согласовано с администрацией форума
Последний раз редактировалось: Sublicana (Пт Июл 22, 2011 11:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
1. Да
2. 26
3. периодически
4. 50 грн.
5. медовик, наполеон, пинчер
6. не важно
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Пт Июл 22, 2011 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
1. Да.
2. 29.
3. Часто (я бы даже сказала, очень часто ).
4. 50 грн.
5. Все, но больше шоколадный.
6. 1кг.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема