У меня, как у каждого, наверно, кто учился на ин.язе или РГФ ассоциации типичные: Биг Бен и здание парламента, Тауэрский мост, собственно сам Тауэр, Темза, знаменитые автобусы-даблдекеры и красные телефонные будки, Лондон-Сити, королевская семья и куча различных акцентов от королевского и аристократического до кокни.
Ну и как у футбольного болельщика, тоже свои ассоциации: основные футбольные клубы, такие как Челси, Арсенал, Тоттенхэм и другие, ну и их стадионы - соответственно Стэмфорд Бридж, Эмирейтс, Уайт Харт Лэйн и другие.
Одеваются... ну, по-разному, наверно. одеваются - кому в офис, те соблюдают офисный дресс-код, представители субкультур - каждый по-своему.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Каришка писал(а):
ChopaChristina, мне Лондон ассоциируется с Барбери больше, если уж так говорить. строгая клетка, никаких излишеств - вот это самое оно
Вот еще мне интересно, почему в России (и Украине, судя по всему, тоже) эту торговую марку "переименовали".
Ну она же Бёрберри называется...
Паб,Темза,королева ну и классика жанра Биг Бен,автобусы.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Доктор Кто!
Гарри Поттер
Темный дворецкий - и эта песенка "Лондонский мост падает"
ну и Биг-Бен, Темза, королева
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Каришка, ну вообще-то, это претензия не к тебе, а к нашим торговым точкам - постоянно в магазинах вижу "Барберри" Жутко раздражает, что товарищи-бизнесмены даже пальцем не могут пошевелить, чтобы узнать, как правильно называется торговая марка. А люди потом смотрят и повторяют за ними....
Следующая тема Предыдущая тема