ВЫ ПАХНЕТЕ СВЕЖЕЙ БУЛОЧКОЙ
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
_________________ скрытый текст
Я не верю в слова. Мне нужны действия!
Вы пахнете тёплым чаем.
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
_________________ Опыт берет большую плату за учение...но и учит он лучше всех учителей....
Stervo4ka Ani ldodi vdodi li
Вы пахнете сладкими фруктами...Сладко, сладко, сладко... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении...
прикольно....
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i146/1004/9e/a9b9e37ec11a.jpg[/img][/url]
Читай между строк, там никогда не бывает опечаток
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаётся равнодушным к вам.
Бред
_________________ Учитель добра, расскажу всем как быть добрее.
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
Вы пахнете свежей булочкойКакие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
_________________ Я пил из чаши бытия
Хотя края отгрыз не я...
Magic Owl Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Май 07, 2010 1:56 pm
_________________ >< Нет для нас ничего более отталкивающего, чем разум, когда он не на нашей стороне.
>< Как приятно все знать, и обидно в этом очередной раз разочароваться!
Следующая тема Предыдущая тема