Девочки привет. Меня зовут Марат. Мне 21. Только что разошелся с девушкой.
Нельзя сказать, что отношения были длительные. На самом деле они были очень короткие. Но мне хватило этого времени, чтобы понять, что я влюблен.
Ей 19, и на первых свиданиях она была необычайно искренняя. Я видел ее светящиеся глаза, чувствовал, как она страстно целует меня. Секс был необычайным, и она говорила мне постоянно, как она ценит меня, и много других вещей...
А потом однажды, я начал звонить ей, и она охладела. По телефону. В жизни. Не звонила сама. Не писала. Мы встретились. По ее отрешенному взгляду я понял, что это конец. Пытался выяснить в чем дело (уговаривать не пытался — я никогда никого не уговариваю), услышал только глупые отмазки. Ничего членораздельного я вообще не услышал!!
Это ее выбор, я ее не осуждаю. Да и понять вряд ли смогу. С чьей бы то ни было помощью.
Я сделал бы все для нее. И она это знала. Кстати, была ситуация, которая очень сильно задело мое эго. Другой бы на моем месте послал бы уже. Я плюнул на эго и остался с ней. Она это оценила.
Просто хотел сказать вам девочки. Что не надо оперировать понятиями, все мужики козлы. (знаю, что большинство из вас - не глупые и так никогда не скажут, но все же).
Мужчин много хороших. Но что вы делаете с ними?
Ведь никакого желания не остается открываться.
Подумайте об этом, перед тем как в следующий раз соберетесь делать парню больно.
Это ее выбор, я ее не осуждаю. Да и понять вряд ли смогу
не пытайся понять. Влюбленность либо становится любовью, либо проходит.
И поверь, не так легко, как кажется, сказать тому, кого нежно целовал: "я не люблю тебя".
Всё прошло. И хорошо, что это было. Научись ценить моменты, пусть и короткие
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Вт Июл 19, 2011 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз
это не так просто..Я думаю,что она хотела проверить любиш ли ты ее на самом деле,а точнее бросишся ли ты ее возвращать.Может ты дал ей повод засомневатся в твоих чуствах.
2Kate_Bond, это совет, каждый извлекает из него то, что он хочет. Я не имел в виду "оставаться из жалости", скорее, перед тем, как скандалить по пустякам или разводить из мухи слона - просто подумать о том, что этот человек дорог И ВАМ, а не только вы ему.
2Оксана19, поводов (сознательных) я не давал. Проанализировав понял, что вообще не давал. Ничего ровным счетом не произошло, что бы могло поменять ее восприятие меня.
А по поводу брошусь ли я ее возвращать? Нет, не брошусь. Она сама приняла решение, почему я должен ее бросаться возвращать? Может на коленях постоять, по умолять... ?
Я ей напомнил о прекрасных моментах, которых у нас были, и сказал, что уважаю ее выбор. Поцеловал последний раз в губы и ушел.
marat, Чувак, забей ты на эту девку, у тебя будет их еще много, а если пить и курить не будешь и спортом займешься, то к 30 годам они сами за тобой бегать будут. )
Чувак, забей ты на эту девку, у тебя будет их еще много, а если пить и курить не будешь и спортом займешься, то к 30 годам они сами за тобой бегать будут. )
собственно, ППКС
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
эм... вообще интересно... а почему мы собственно должны об этом думать?!
потом, девушку вас бросила, ну бывает, это сплошь и рядом. парни тоже бросают девушек и делают больно, и не думаю что особо над этим задумываются.
и вообще зачем создавать было отдельную тему?!
ну потому что каждый нищастный уверен, что только его пичаль-пичальная самая уникальная и достойна отдельной темы
У меня:
Ronnie Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Июл 19, 2011 3:17 pm
Инкогнито писал(а):
marat писал(а):
Это ее выбор, я ее не осуждаю. Да и понять вряд ли смогу
не пытайся понять. Влюбленность либо становится любовью, либо проходит.
И поверь, не так легко, как кажется, сказать тому, кого нежно целовал: "я не люблю тебя".
Всё прошло. И хорошо, что это было. Научись ценить моменты, пусть и короткие
ппкс!
А вообще мне кажется, что это больше женское поведение - никогда не умолять вернуться, а просто смирится.Мужчина мог бы и побороться. Just saying.
_________________ Stop hating!
Я, конечно, понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено! Но я не понимаю при чем тут я.
Её величество Ваниль, говорят в браузерах есть функция закрытия окна. Советую воспользоваться ей, если тема не интересна. Читать, а уж тем более думать вас никто не заставляет. Особенно, если вам это делать не свойственно.
2all, Да я собственно и не переживаю по этому поводу, с девочками у меня проблем нет. Непонятно поведение данной особы. И вообще хотел услышать мнение со стороны. Ведь друзья они всегда предвзяты и говорят одно и то же (она тупая коза, не трать на нее время...). Короче просто хотел увидеть все под другим аспектом.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ronnie, как ты считаешь нужно бороться в такой ситуации. Приведи пример, пожалуйста.
ну океюшки =)
мнение со стороны: Прошла любовь, завяли помидоры. Ботинки жмут и нам не по пути!
Всё, больше ничего.
У меня:
Её величество Ваниль, говорят в браузерах есть функция закрытия окна. Советую воспользоваться ей, если тема не интересна. Читать, а уж тем более думать вас никто не заставляет. Особенно, если вам это делать не свойственно.
это грубость
вы открыли тему на форуме, и каждый кто хочет может ее комментировать. просто зачем создавать новую тему, если есть такие?!
Rosio писал(а):
ну потому что каждый нищастный уверен, что только его пичаль-пичальная самая уникальная и достойна отдельной темы
а точно!
Ronnie Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Июл 19, 2011 3:28 pm
marat, ты ее любил? любишь?
Мне просто показалось по твоему первому посту, что ты испытываешь просто спортивный интерес, а-ля "мужчина-охотник".Тоже, конечно, по-мужски, но тогда не понятно вообще зачем тебе "мнение со стороны".
+ тема звучит " Растолкуйте парню поведение девушки" а ты сам же пишешь
Цитата:
понять вряд ли смогу. С чьей бы то ни было помощью.
Вообще весь твой месседж смахивает на обиженную тираду проигравшего.Без обид. Ты вроде хочешь, чтобы присутствующие дамы обьяснили тебе поведение той девушки, потом наставляешь нас обдумать собственное поведение с парнями вообще, потом хочешь мнения со стороны...
Может тебе просто стоит каких-то пару дней пережить это в себе, а потом глядишь и советы не понадобятся?или хоть определишься, чего ты хочешь
_________________ Stop hating!
Я, конечно, понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено! Но я не понимаю при чем тут я.
а не здесь ли был призыв задуматься?
marat писал(а):
Подумайте об этом, перед тем как в следующий раз соберетесь делать парню больно.
marat, мне не понятно что Вам нужно. Она ушла и Вы ее не вините. А то что Вам больно, так не один такой на свете
Следующая тема Предыдущая тема