Сладкоежка, здорово то как,ты прям лягушка-путешествиница
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
или "фифти сент"
"пошли к фифти cенту" - это у русских берлинцев "пошли в сити-туалет". потому что он 50 центов стоит. с музыкой внутри и постоянным дезнфицированием после каждого посетителя. чудо, и правда
Сладкоежка писал(а):
Английский парк с терассами. В каждом парничке живет одно дерево инжира
и на заборчиках висит спелый виноград. бери и ешь. вкуснотища
Соляная шахта - произвела впечатление. особенно про фигуры и про проверку жен
Дрезден - красавец единственный город, которому "идут" даже обгорелые обломанные здания.
Сладкоежка, фотки обалденные!
С погодой вам хорошо повезло
И у вас еще много стран в запасе для путешествий
Live life to its fullest скрытый текст
ооо!!!!! мы всей группой дружно пытались понять как же зайти в это чудо техники. Хорошо, что среди нас был парнишка. который, как и ты, учился в Германии, и еще помнит язык. А мы с мухом зашли вдвоем в него
DjonKa писал(а):
С погодой вам хорошо повезло
да! Дождик был всего два раза. Вечером в Берлине, перед нашей встречей и через день в Праге, и то, пару часов.
"пошли к фифти cенту" - это у русских берлинцев "пошли в сити-туалет". потому что он 50 центов стоит. с музыкой внутри и постоянным дезнфицированием после каждого посетителя. чудо, и правда
м-да.. чудо техники
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Замечательный рассказ. С удовольствием просмотрела все фотки. Возьму на вооружение... знакомые так же советуют сократить количество посещаемых за один раз городов.
я тоже.
У же 2 раза фотки пересмотрела. Вспомнила самый красивый город в мире для меня - Прагу. Возникло желание еще свои фотки пересмотреть. Соляные шахты вспомнила, как там глубоко и в то же интересно
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема