и про кесарево я тоже могу сказать , это еще хуже чем роды и далеко не апендицыт удалять, на много хуже
Что, правда?
Я операций боюсь до потери сознания. Мне кажется что после операции разрез болит просто невыносимо.
для меня чуть ли не самое приятное воспоминание
а болит - если спорт. рекорды ставить не собираешься, то терпимо. лежа вообще почти сразу перестает болеть даже без обезбаливания
Что заметила? Чем ближе тем страшнее....
У меня подруга вот родила 15 числа, и я всё на неё ровнялась, думаю, та она пока родит...потом уже можно и мне понервничать!! И вот она родила!!!!!!
Она меня всегда так поддерживала своей какой то уверенностью и бестрашием, я на неё смотрела как она уверенно говорила что всё будет хорошо и ничего она не боится, прям заряжалась от неё позитивным этим настроем!
У неё были очень тяжёлые роды она только сегодня смогла мне позвонить... Бедняжка, мне её так жалко! Куда то весь её оптимизм делся!! И тут я запаниковала...
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Алексаха, это естественный страх,ведь это не в магазин сходить Просто учитывай то что все индивидуальны,и то что у нее были сложные роды не значит что у тебя также. не ровняйся на других
Настраивайся на позитив ведь ты увидишься со своей малявкой скоро ))))
Она меня всегда так поддерживала своей какой то уверенностью и бестрашием, я на неё смотрела как она уверенно говорила что всё будет хорошо и ничего она не боится, прям заряжалась от неё позитивным этим настроем!
У неё были очень тяжёлые роды Sad она только сегодня смогла мне позвонить...
У меня был такой же настрой, как и у твоей подруги, я зала и верила, что все будет у меня хорошо и так и было, роды у меня прошли замечательно.
Так что ни в коем случае не вешай нос, никуда свой настрой не девай, не ровняйся ни на кого, у тебя все будет хорошо!!!
Правда у меня тоже было чем ближе к сроку, тем страшнее, но я все равно держала хвост пистолетом .
У меня даже муж удивлялся, мол я стою тут под окном синий весь от страха, а она выглядывает из окна и лыбу давит .
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
oO, Женева, спасибо за поддержку девочки!!!
Просто меня ещё убивает эта неизвестность..
А перевернётся ли она как нужно? А распутается ли?? А что если нет???
Ведь мне сказали рожать самой...Как же я её ножками вперёд рожу?? А смогу ли с врачом договорится? А что если ни один роддом не захочет меня взять? Как же я поеду в другой город рожать? С кем я там договорюсь??
блин и вот этот миллион вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно срочно переключатся на другую волну!!!
у меня ещё мысли какие то дурные в голову лезут....
Алексаха, решай вопросы по мере поступления.У тебя еще время есть на то, чтоб малявка перевернулась. А если и нет, может, есть смысл кесарево делать. И с врачом поговоришь - тогда уже будешь знать, где рожать, ничего даже если в др. городе, главное, что б с вами с малышом все оК было!
у меня ещё мысли какие то дурные в голову лезут....
Оооо, ну без этого никуда, я точно такая же была .
Алексаха писал(а):
А что если ни один роддом не захочет меня взять?
Та ну, такого не может быть, т.б., если ты планируешь договариваться с врачом.
А договариваться (моё личное мнение) стОит, как раз такая договорённость и придает более уверенности и спокойствия.
Я со своей договорилась за месяц до родов, она меня уже и вела до самих родов, ездила к ней в роддом раз в неделю, она меня прослушивала, слушала на спец.аппарате сердцебиение малявки, мы с ней беседовали о родах, что да как, в общем я была спокойна и уверенна.
т.б., если ты планируешь договариваться с врачом.
А договариваться (моё личное мнение) стОит, как раз такая договорённость и придает более уверенности и спокойствия.
Да! Планирую))
Бесплатная медицина как то меня не прельщает
Женева писал(а):
Оооо, ну без этого никуда, я точно такая же была Very Happy.
я думала это только у меня так!
Неее, таких как ты много .
Я еще помню, помимо всех своих переживаний, примерно за месяц до родов прочитала такую статью в газете о двух роженицах, что у меня волосы дыбом встали, и видела же по заглавию, что статья мрачная, но глаза сами потянулись читать, потом жалела, еще и муж наорал, что читать стала, но было поздно... а потом как-то отбросила все мысли глупые, врачу доверилась и все прошло наилучшим образом, по чесноку, я даже не думала, что все настолько хорошо пройдет .
Я еще помню, помимо всех своих переживаний, примерно за месяц до родов прочитала такую статью в газете о двух роженицах, что у меня волосы дыбом встали, и видела же по заглавию, что статья мрачная, но глаза сами потянулись читать, потом жалела,
это наверное тоже у всех!!!!! включаешь какую то передачу, думаешь не буду смотреть и всё равно смотришь!!!!!!!!!!!!!!!!!
как раз такая договорённость и придает более уверенности и спокойствия.
полный ППКС,договорись с врачом,познакомишься с ней,пообщаетесь и ты до родов у нее выяснишь все моменты,и сможешь ей задать тысячу вопросов
А так понятно, что тебе ничего не ясно,вопросы в голову лезут.Как по мне так ищи врача,и тогда все начнет идти своим ходом.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема