У меня эта тема назрела так, что уже последнее время наша дружба с моим типа лучшим другом вовсе дружбой уже назвать нельзя (дружим уже больше 10 лет), ну поменялись интересы, он женился , ребенок уже у него появился недавно, он с каждым годом мне кажется каким-то старым дедом или так сказать превращается в рухлядь особенно в моральном плане, вечно какие-то упреки в мой адрес, какие-то выпоминания мне в чем-то, глупые высказывания, нравоучения, какие-то у него стереотипы появились как у старого деда, меня просто от этого отворачивает , и все чаще когда с ним общаюсь мне становиться противно, он своим кислым настроением последнее время отравляет мое окружение. А ведь раньше он не был таким, он раньше был на много демократичнее и так сказать без комплексов и стереотипов , то есть в этом плане на много лучше меня, а сейчас уже спустя 10 лет его личность меня просто раздражает и угнетает.
Хотел спросить вас девушки , у вас бывает такое как у меня ???
Интересно сколько лет у вас обычно дружба идет между подругами, и как часто вы меняете подруг???
И по каким причинам дружба разваливается обычно ?
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
У меня со школы было 4 подруги, все очень поменялись... ОЧЕНЬ... общаюсь раз два в месяц с одной из них.. С остальными не о чем просто.. или и вправду противно.. Так знакомые стали..
Одна подруга с универа.. но и с ней хотя живем в 10 мин. пешком уже не видимся.. у всех свои проблемы, нет времени просто...
Люди меняються) и прекрасно когда дружба длиться годами.. для этого наверное оба должны быть не завистливы, честны, и просто полюбить душу друг друга))
. общаюсь раз два в месяц с одной из них.. С остальными не о чем просто.. или и вправду противно.. Так знакомые стали..
вот с этим другом я так же общаюсь один раз в месяц, а то и 1 раз в 3 месяца, и этот 1 раз он часто своим нехорошим настроением отравляет мое, постоянно какие-то упреки, что я не правильно живу, что я ему не позвонил на мобильники не поздравил на ДР, хотя я ему звонил на домашний и не кто трубки не брал, а на мобильник у меня на счету денег не было , чтоб ему позвонить, ну кароче по мелочам он мне настроение любит отравлять.
Ваниль писал(а):
мне кажется просто он повзрослел и у него семья, дети ,появились другие ценности, чем просто гулять ну я так предполагаю
ну как сказать, раньше он футболом не увлекался, а сейчас он после работы ходит на футбол - меня это не забаляет, так же он ходит на пиво часто, а я раньше ходил на пиво, но сейчас уже не хожу , я увлекся здоровым питанием, пиво вообще не пью, и меня раздражают его эти частые пьянки с компашкой мужиков, которые вечно обсуждают своих жен какие они сволочи у них, меня это раздражает.
Так что повзрослел, ну это как еще сказать.
Ваниль писал(а):
ну бывает общаешься с человеком, а потом просто становится не интересно, интересы стали разными.
возможно интересы поменялись.
так же был еще один друг, он у меня денег занял и не отдал, на этом и дружба закончилась. Сейчас иногда здороваемся если видимся и не более.
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
RE-GINA музыка в тебе
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июл 16, 2011 4:03 am
8 лет очень рада, что не растеряли и не растерялись
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Метросексуал, тоже в таком ключе все шло, но тьфу-тьфу!! дело в людях. посоветовать нечего
BarLEAR Чертёнок в юбке
Я дружила с подружкой 10-11 лет, в институте познакомилась с парнем, ради него бросила другого, с которым 3 года вместе были, ну и меня тоже бросила так сказать. Потому что этот запретил ей рассказывать что либо касаемо ИХ. Даже делится радостью, ну и она вообще замкнулась в нем.
Отныне у меня нет таких друзей, есть люди просто с которыми я хорошо общаюсь.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
возможно интересы поменялись.
так же был еще один друг, он у меня денег занял и не отдал, на этом и дружба закончилась. Сейчас иногда здороваемся если видимся и не более.
я ж говорю, по разному бывает. с кем-то просто разошлись, с другим поссорились, с третьим чет не поделили. причин полно.
Метросексуал, у вас у обоих произошла переоценка ценностей, и ваши взгляды поменялись.., вы просто стали смотреть в разные стороны))) Либо вы притретесь, и примите друг друга такими, какие становитесь, либо в итоге в лучшем случае, будете просто здороваться при встрече...
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Я со школьными подругами не общаюсь, разве только в сети иногда.
Вот с Институтской постоянно общаемся (дружим уже 9 лет), хоть и видились давно, так как далеко живем друг от друга
Но у меня еще есть подруги в моем городе и с ними часто видимся.
Метросексуал писал(а):
Интересно сколько лет у вас обычно дружба идет между подругами, и как часто вы меняете подруг???
по разному. Все дело в том что пропадает общий интерес. Меняеться окружение взгляды, и редко удаеться сохранить те дружесские отношения что были раньше. Бывет не видишся и не слышишся пару лет, а потом встретишся, и вроде и не было такой длинной разлуки, этот человек все такой же родной, близкий, а бывает...бывает смотришь и ты понимаешь, что не знаешь этого человека. Он стал чужим
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
наверно единственная подруга с которой я уверена будем дружить и поддерживать связь-это со школы, уже 10лет дружим, хотя проучились вместе 2 года всего,потом в разные лицеи и вузы.мы уже больше как сестры, родные.
вообще судя по мне и моим знакомым,с женитьбой много друзей теряется.парочки дружат с парочками
_________________ You live only once, but if you live right once is enough...
Есть подруга, с которой дружим лет 19-20 уже, т.е с пелёнок почти. С другом общаемся 12 лет, но сейчас гораздо реже т.к. живём в разных населённых пунктах.
_________________ Я не отдам тебя осени. Пронесу через всю зиму. Разбужу весной. А летом ты и сам не захочешь уйти.
скрытый текст
У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
С тремя моими лучшими подругами дружим (не соврать бы, совсем плохая стала) около 11 лет.
Общаемся намного реже, чем раньше, ибо кто-то из нас постоянно уезжает куда-то на 3-4 месяца или даже полгода по учебе/работе или из-за личной жизни Пока что это нам совсем не мешает общаться, шутить, иметь общие темы для разговора, когда мы встречаемся все вместе. Скоро я уеду насовсем, но надеюсь, что будем поддерживать связь, т.к. они мне уже как семья стали))
Думаю, у вас с другом действительно слишком разные взгляды на жизнь стали, разные ценности, разные интересы и цели. А так поддерживать отношения (дружба - это ведь тоже отношения) практически невозможно.
у меня тоже были ситуации, когда дружба сходила на "нет".
Просто потому, что отношения исчерпали себя полностью, мне нечего было предложить и дать в замен и аналогично, не осталось общих интересов... щас только взаимные поздравления с НГ и ДР...это жизнь...
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Бывает так,что дружба просто заканчивается. Без предательства, без споров, без ссор, без выяснений отношений и в принципе без причин - просто вы становитесь разными и вам больше не о чем говорить. И даже пусть ты всю жизнь знаешь этого человека.
Следующая тема Предыдущая тема