Не сочтите что тема детская и проблема 16 летней девочки, пожалуйста, )) просто нужно услышать чужое мнение.
У нас с мужем есть друзья. Это его друзья - семейная пара. Моими они стали после нашего замужества. Они знакомы очень много лет, а я с ними 4 года. Полгода назад этот друг начал недвусмысленно обращать на себя мое внимание. Я удивилась, но не собиралась придавать этому значение. И вдруг, о чудо, какого-то лешего, он мне приснился сам понимаете в каком сне. Короче, теперь уже я о нем думаю. Ну, а он продолжает мне фразочки отсыпать изредка, в такой манере, что я не могу понять мне кажется или он действительно хочет чтоб я на него обратила внимание.
Он в моем вкусе и очень мне симпатичен, но я когда-то сама себе пообещала, что на женатых ни-ни. Ну не хочется связываться.
Я не понимаю нафига это нужно, ведь у него отличнейшая семья, сынишка растет маленький - пример просто для подражания - я ими восхищаюсь.
Как понимать перемену в его поведении? Раньше такого не было мы 4 года общаемся. Или все кобеля и этим все сказано? Просто мой муж не умеет себя так вести, он плоско шутит и флиртовать толком не умеет. Я наверно отвыкла от каких либо проявлений симпатий в мою сторону. Потому, конечно, мне эти все посылы жутко приятны, тем более дальше чем флирт, если "это" можно так назвать, не зайдет.
сама себе пообещала, что на женатых ни-ни. Ну не хочется связываться.
ну и не связывайтесь тем более, что явных признаков ухаживая нет. Он вам приснился в эротическом сне, вот вы теперь и надумали себе что-то
dolly писал(а):
Как понимать перемену в его поведении?
вот так
dolly писал(а):
Просто мой муж не умеет себя так вести, он плоско шутит и флиртовать толком не умеет. Я наверно отвыкла от каких либо проявлений симпатий в мою сторону
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
DELEN, Под нафига это нужно имелось виду нафига это нужно ему.
Мне оно не нужно точно. Я наблюдатель со стороны. У меня спортивный интерес. И все.
В семье у меня не все гладко, есть такое, но суть не в этом.
Diamanta,
а что при живом муже, я констатирую факт, что такой тип людей мне симпатичен и да конечно я обратила на него внимание, после того как он пол года это делал. Но я же написала, что не собираюсь с ним связываться. Я сама без отца росла. Оно мне нафиг не нада.
Сложности как таковой нет ни в чем.
Я спрашиваю, почему люди так поступают?
ааааааааааааааааа, вот что вы спрашиваете....
потому что.
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
иногда - потому что такой характер.
Иногда - просто потому что
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
dolly, иногда сигара - это просто сигара, как любил говаривать мой любимый Фрейд.
Не нужно пытаться придумать себе очередную БольшуюЧистую™, нужно либо реанимировать, либо восстанавливать старую)
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
dolly,
поверьте это впринципе не проблема. нормальный мужик на красивую девушку рано или поздно оброщает внимание, даже если он лучший друг мужа. главное вовремя дать понять ему что вам это не нужно!
А то что он вам приснился в чудесном сне это может быть из-за того что вам не хватает мужского внимания и флирта и вы не задумывались может просто об этом до этого. вы не в какую не проявляйте к нему интересса потомучто из этого может всплыть потом ужасный узел даже если у вас ничего и не будет кроме флирта.
Если вам вдруг захочется флирта то ищите настолько постороннего человека чтоб кроме вас это никто не знал.
У меня тоже была такая ситуация с лучшем другом мужа . так он мне сначала намеками, потом рассказал про любовь, а в последний раз просто пристовать начал. но я никогда ему никаких надежд не давала. когда пристовал я ему сильно высказала и все. теперь дружим семьями и хорошо общаемся! все отлично!
Следующая тема Предыдущая тема