Три года назад решили завести традицию - вместо банального застолья, явно не интересного дочке, праздновать ее ДР вдали от дома. Киев по дальности и по возможностям нас устроил
Первый раз мы поехали в зоопарк, где проторчали почти полдня. Дочке все понравилось, и нам хорошо - в смысле нигде бегать не пришлось.
На следующий год дите затребовало опять тот же пункт назначения, но когда мы прибыли, оказалось что все что ее интересовало, так это качели, а кто был в зоопарке, знает, что они там...убитые. И больше подходят для 3-5 леток.
По памяти студенческих лет ломанулись мы в Гидропарк, где к счастью нашли аттракционы, и праздник был спасен. Плюс по пути домой заехали на площадь Независимости, где покупались в фонтанах и поели картошки-фри в Маке.
В этом году.... мы еще не знаем куда поехать и как распланировать день, что максимально насыщенно погулять с ребенком в ее ДР.
Первое пока в списке Гидропарк и его качели, а дальше....
Кто может подсказать другие места отдыха? Кажется когда то где то был Лунапарк? а может еще что то где открылось, и мы сможем спланировать поездку. Плиззззззззз
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
DELEN, а в Аквапарк не хотите? 15.07. открытие аквапарка в Дрим Тауне метро "Минская" или "Оболонь", еще есть аквапарк в Броварах (15 минут езды от Киева)
А еще можно сходить в дельфинарий...
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Бровары нам не подходят - нам до Киева полтора часа добираться. Про аквапарк ничего не слышала в Киеве. Можно подробнее? где по чем что там? (Боже, у меня нет купальника)
Отзывы о Браворах читала - если честно не очень хорошие были.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Отзывы о Браворах читала - если честно не очень хорошие были.
я была там с ребенком дважды, все было в порядке
я бы на ДР ребенка сходила в аквапарк, действительно. Если есть набор детей - детская игровая комната, потом там же перекус
DELEN, на м.Оболонь есть детский развлекательный комплекс с верблюдами на крыше. там много всего для деток - всякие ирговые автоматы и прочее. не могу вспомнить название (((
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Центр досуга «Дивосвіт» - это крупнейший в стране развлекательный комплекс для всей семьи. На 5 этажах «Дивосвіта» к Вашим услугам: интерактивные аттракционы последнего поколения, 4D кинотеатр, детские зоны, уникальная пещера с динозаврами, ресторанный комплекс и современный концертный холл Sky Hall.
Про аквапарк ничего не слышала в Киеве. Можно подробнее? где по чем что там?
Пока не знаю, аквапарк открывают в Дрим Тауне (между метро Оболонь и Минская) 15 июля. Какие цены и какие аттракционы-вообще не в курсе.
Леа писал(а):
Центр досуга «Дивосвіт
Я там была с ребенком-там кинотеатр (билет ориентировочно 50-60 грн), масса игровых автоматов для деток и детская комната с лабиринтами. Даже муж мой играл в детские игры на автоматах!
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
кажись 180 на 3 часа в будни , на вых. дороже. Этого времени в принципе достаточно чтобы покататься на горках, не думаю, что в дрим-тауне аквапарк будет сильно отличаться в цене
Тю, метро Оболонь, напротив ТЦ "Метрополис", на Дывосвите верблюды сверху, по-любому заметишь! Very Happy
это для вас тю, а я там последний раз была в 2001 году
Леа писал(а):
DELEN, забей в гугл Дывосвит и будет фото, цены и все, что надо Very Happy
надеюсь. мне или не везет , или я не то вбиваю))))) как пошлет так пошлет
И еще вопрос - помню был гигантский детский мир Дарница, но там же блин цены, что дитю и шарика не куплю)))
есть еще какие то такие центры, но не кусючие))
Следующая тема Предыдущая тема