Привет девочки!
Мои недавние сборы в отпуск вдохновили меня на написание небольшого отчета о проделанной роботе
Итак, прибыв на место отдыха, как не банально - это Партенит, и обосновавшись в съемной квартире, пришло время идти на пляж.
Все мы знаем, что для комфорта на пляже нам с собой надо пару вещичек - это крем для загара, полотенце, небольшая косметичка, совсем маленькая аптечка, пляжный зонт и подстилка - своего рода трон, восседая на котором мы покоряем мужские сердца. Да, желательно еще прихватить с собой достаточно жидкости, что бы окончательно не высохнуть при такой жаре.
Но, все это вещи первой необходимости, а кроме собственно принятия солнечных ванн - очень хочется еще чем-нибудь занять себя.
Чем мы обычно можем себя занять? Ну, во-первых, - это женский глянец. Также, это может быть книжечка, с легким сюжетом -желательно о курортном романе со счастливой концовкой (счастливый конец, в данном случае, мне кажется, говорит о хорошем окончании романа только для 50% его участников ).
И в этой части я столкнулась с глобальной проблемищей! Вес всего самого необходимого перевалил, как мне кажется за 3 кг, и швырнуть в сумку еще 2-3 журнала и столько же книжек для меня было просто приговором. По своей блондинистой наивности, я взяла в отпуск хит последнего сезона - АйПад, который на солнце оказался совершенно бесполезной вещью. Пытаясь почитать любимый журнал в электронном виде, все, что я видела в "хай-тек книге" - это свой обгоревший нос.
Таким образом, я осталась без чтива. Это просто убивало меня морально, да и физически тоже. Вечером в кафе с бесплатным интернетом (здесь айпад таки пригодился) я решила поискать решение совей проблемы. и что я вам скажу. Наткнулась на статью об "электронных книгах" - это такие штуковины с "электронными чернилами". Я долго думала, как это - электронные чернила? В голове у меня сложилась картинка ручки, которая включена в розетку Но ключевая фраза в обзоре этих девайсов была "комфортно читать при ярком свете - прямыми солнечными лучами", "безвредно для глаз" и "месяц без подзарядки" - такое бывает?
Следующим утром я поехала в Севастополь, походить по местным магазинам электроники. Посмотрела на эти электронные книги, проконсультировалась с продавцом и оторвав от сердца 2000 грн, что равно 20 хорошим пляжным коктейлям, приобрела PocketBook 602, красивого беленького цвета, как я люблю
Почему именно его? Ну, как мне рассказали - он наиболее функционален из всех представленных в магазине, и, как мне показалось, он еще и самый красивенький!
Вернувшись в Партенит, я сразу же пошла в старую добрую кафешку, с бесплатным вай-фаем, накачала в обновку книг и журналов (круто, правда? Книга с фай-фаем!).
Проблема с книгами на отдыхе была решена. Отдохнула я замечательно!
Хотела у Вас спросить - а вы как и что читаете на пляже? Делитесь опытом!
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
а я не могу читать на пляже, мне интересно наблюдать, что происходит вокруг
но на крайняк журнальчики гороскопы и тесты можно быстро пробежать, и никого на пляже не пропустить
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Говорят, что клабар это чисто Одесская игра, так как придумали ее одесские ЗЭКи, ну а вообще это карточная игра. Правила и принцип можешь в нете найти, а то не хо здесь оффтопить
Нет ничего постоянного,кроме перемен.
Все что ни делается, все к лучшему.
Azarova Дерзкая и Красивая
Следующая тема Предыдущая тема