Девочки, да эти мужчины по сравнению с немецкими фермерами-кандидатами просто очарование!!!
Matanja, о да! не могу не согласиться Немцы, прям, дастиш фантастишь
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Уже несколько сезонов этой передачи прошло, посмотрела пару выпусков ради интереса и впала в депрессию.... Если только такие мужики остались, я не знаю как дальше жить! И невесты там такие же...
А вобще, сама передача не понравилась, всё так наигранно... Ваш вариант ещё не смотрела)
_________________ Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. Нет, зеленого... Нет, не продам.
Если только такие мужики остались, я не знаю как дальше жить!
да прям страшная драма! Кто сказал, что остались только такие? Проект ведь для фермеров, которые хотят найти пару, что, кроме фермеров уже вообще никого нет?
Я уверена, что и тех женщин, которые хотят фермера с приданым, тоже найдется, не всем нужен пентхаус в центре столицы и десяток Бентли.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
да? Ну тогда простите Как-то не очень шутку поняла - мужики не такие, и невесты туда же А какими невесты должны быть? Уж вряд ли те гламурные цацы, что замолаживали Холостяка, поперлись бы завоевывать фермеров
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
я смотрела про участников и немного не поняла как Антон Войтенко 22 года
Спойлер
скрытый текст
сам держит такую ферму???это ж не реально или у них есть рабочие просто об этом молчок.
Также Павел,разве это ферма иметь домики на сьем
скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Если верить руководителю проекта, то барышни "клюнули" на фермеров:
Спойлер
http://mediananny.com/raznoe/16092
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Алёнка-зелёнка, на прошлой неделе только знакомство с фермерами. Вроде как сейчас письма от барышень собирают
Следующая тема Предыдущая тема