Налистники - это блины с творогом. Они я думаю ничем не отличаются.
А чтоб не приставали, нужно лить подсолнечное масло прямо в тесто, оно ж жидкое...?
Я от думаю... Мы блинами чаще называем такие толстенькие блины, типа оладок, а налистниками - тоненькие.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
я не добавляю в тесто масло - мне они тогда жирными кажутся.
беру чуток олийки, наливаю в блюдечко, на вилку накалываю мякиш хлеба, макаю в блюдце и смазываю сковороду.
не пригорает и не жирно
Ну я ж написала - подсолнечное.
И когда добавляешь - оно ж не растворяется, мне кажется жирными они не становятся. Просто ... Не знаю как объяснить. Ты попробуй как нить.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
раз пробовала, больше не хочу, ничего не вышло, у меня бабушка клево печет блины, а я придумываю к ним разные начинки.На пример, жареные грибы с луком, илли вареные сердце, легкие, печенка, все потом перекрученое на мясорубку и прожареное с большим количеством лука и морковки, очень вкусно, на любителя
Ну я ж написала - подсолнечное.
И когда добавляешь - оно ж не растворяется, мне кажется жирными они не становятся. Просто ... Не знаю как объяснить. Ты попробуй как нить.
говорят, что можно еще ксок сала на кончик ножа наколоть и перемазать сковородку
Следующая тема Предыдущая тема