Похудение в наше время уже превратилось в некую пандемию. Диеты, диеты, диеты… Изнуряющие организм, подрывающие нервную систему и психологическое состояние. Но главное – через время все опять возвращается на круги своя. И снова эта вечная борьба с ветряными мельницами… А зачем мы женщины все это делаем? Не для того ли, чтобы стать красивыми? Но худая, вечно голодная, измученная женщина – разве это эстетичное зрелище? Так почему нельзя идти другой дорогой? Ведь путь к женской красоте и ЗДОРОВЬЮ так прост.
Танцы Востока – вот что делает женщину настоящей ЖЕНЩИНОЙ. Лучшего рецепта красоты, внутренней гармонии и физического здоровья для представительниц прекрасного пола просто не существует. Возраст, рост, вес, цвет кожи и глаз совершенно не имеет значения. И главное – никаких изнуряющих диет и физнагрузок. За счет правильной работы мышц и «серого вещества» организм сам настраивается на нужный (правильный) ритм. Восточные танцы созданы именно для женщин! И этим все сказано.
В Украине это направление находится на пути становления. Есть школы восточных танцев, проводятся конкурсы, фестивали. Есть и хорошие педагоги. Евгения Иноземцева – одна из них. Профессиональная танцовщица, заслуженный лауреат и победитель всевозможных конкурсов и фестивалей (об этом можно почитать здесь скрытый текст), а еще - красивая женщина и человек, излучающий Радость и Любовь. И самое главное – готовый поделиться всем этим. А ведь это немаловажно, не правда ли?
На ее занятиях интересно, весело и… тепло. Не ждите очередного «понедельника». Приходите. Звоните скрытый текст
хехе, загуглила "пандемию"
У меня подруга сейчас с ума сходит. Похудела за месяц на 5 кг и хочет еще 8 скинуть О_о
Я в шоке. Она есть 1, 2 максимум раз в день. Ничего слышат не хочет: говорит, что она толстая. Весила 66 кг. вот уже 61. Рост у нее около 160 см. Мелкий шкед Но я считаю, что 61 ей нормально совершенно, а она еще хочет. я считаю это сумасшествием. Не знаю, как ее вразумить...
_________________ Чтобы изменить мир к лучшему нужно сначала изменить себя и обеспечить счастьем своих близких
Что за чушь? Понятно что это согласованная реклама, но зачем же чухню такую писать в тексте? На какой правильный ритм настраивается организм и мозг? Да танцы это прикольно, но занимаясь танцами женщина может худеть, может набирать вес,а может не происходить никаких изменений вообще. Ведь нужно понимать, что похудение зависит от многих факторов,а не преподносить танцы как волшебное средство от всех болезней и лечение ожирения любой степени тяжести...
Есть изумительный анекдот. Мойша говорит Изе : <<Знаешь, все так хвалят Моцарта, а я думаю, что его музыка просто отвратительная>>. <<О, Ты вчера был на концерте в Оперном?>>, - спрашивает Изя. <<Да нет, мне Яша напел...>>.
Что-то Ваше письмо мне сразу напомнило об этом анекдоте...
Скажите, а лично у Вас есть какой-то опыт в данном направлении?
Почему
- то мне кажется, что нет. Вообще то конструктивным Ваше замечание
назвать никак нельзя, извините. Скажите, сколько занятий лично Вы
посетили? Если посетили, то сколько длились эти занятия? Какая схема?
На что обращал внимание педагог? Какую программу лично Вам предложил -
для похудения или для набора веса (в восточном танце возможно и то, и другое, смотря на что делать акцент)? Приверженцем какой школы и каких направлений был ваш преподаватель? Какой опыт работы был у него?
Только получив ответы на эти вопросы, можно будет судить о
компетентности Вашего заявления. Пожалуйста, не поливайте грязью то, с чем лично Вы не знакомы. Оставьте другим возможность судить об этом или станьте хорошим специалистом в данной области, а потом к Вашему мнению будут прислушиваться и, возможно, даже просить совета!
С уважением, Евгения Иноземцева.
Буду рада познакомиться с Вами лично и ответить на все вопросы!
Звоните, не стесняйтесь, 0679864100.
Когда нету аргументов, остается один: "сперва добейся"
Чтобы говорить о качестве хлеба мне не нужно уметь его печь .
Мне достаточно знать основные, базовые принципы похудения и набора веса, и вообще физиологических процессов .
Вы же не будете спорить, что если человек питается черти как и ест жиры с углеводами на завтрак-обед-полдник -и ужин, то он может хоть хоть круглосуточно танцевать волшебные танцы, никаких существенных изменений с ним не произойдет? Плюс режим и еще туча факторов, от которых зависят красота и здоровье.
Просто я не люблю когда людям парят мозги и втюхивают волшебные таблетки. А из вашего текста вывод у простого несведущего человека напрашивается именно такой вывод: "Вот я вся такая толстая и некрасивая, жила до сих пор и не знала, что есть такие волшебные танцы,а тут все так просто и здорово, физических нагрузок не надо, за питанием можно не следить, пойду потанцую и буду сразу красивой, стройной".
Я не спорю, что ваши танцы это классная вещь, но текст бы поскромнее и тогда не было бы негативной реакции.
Nimbus, в поддержку могу сказать что занималась этими танцами год. За диетой следила, за столом наедалась, но не объедалась. За год результат - ну может пара кг.. ЗА ГОД!!
_________________ Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд
Огромное спасибо за ответ, за интерес, за собственное мнение.
И все же на свои вопросы я не получила ответов. Это все равно, что боксер будет говорить с профессором математики и что-то ему доказывать, понимаете, какой получится диалог?.. Каждый останется при своем мнении. И все же по порядку, согласно вашего письма:
- если говорить о хлебе, не нужно уметь его печь, но ведь вы его
пробуете, прежде чем говорить о качестве, не так ли? Пробовали ли Вы
заниматься восточными танцами? Думаю, что нет. И могла бы завершить на этом бесполезные дебаты с Вами. А вот ради других читателей пожалуй, продолжу...
- вы в тексте где то увидели, что надо питаться <<черти как>>... Я
сколько не перечитывала, так и не заметила этой фразы... Мы на занятиях учимся не просто танцевать, а любить и уважать свое тело, беречь здоровье. И когда человек достигает состояния полной гармонии, разве он сможет <<отравить>> себя сознательно? Это исключено. Вместо лозунгов <<Худейте на танцах>> я предпочитаю утверждение <<Получайте удовольствие, истинное удовольствие от жизни, прощайте себе и окружающим ошибки, и Вы сами не заметите, как ваше физическое тело ответит прекрасным самочувствием>>. Так что без желания получить хорошие эмоции и на занятия идти не стоит. И в любом случае все мы хотим разного - кто-то бальных, кто-то спортивных танцев, а кому то только сауна или бассейн
по душе, конный спорт. Дело вкуса.
- круглосуточно танцевать не обязательно. А вот 4 часа в неделю - в
идеале, чтобы поддерживать себя в отличной форме, не забывать
выученный материал и осваивать новые движения, стремиться познать и - выразить себя через танец. И как же без хороших физических нагрузок?
Именно о том и речь, чтобы 2 часа отлично потренироваться, сделать
все, на что физически способен. Тренируется сердечная мышца, все жиры <<растапливаются>> изнутри, контуры тела принимают красивые очертания. Скорость постоянно меняется, медленные растяжки сменяются быстрыми упражнениями. И моя задача - сделать занятие интересным, разнообразным, захватывающим. <<Без труда...>>, - как говорится... - и еще по поводу <<текст бы поскромнее>> - <<Скромность - это самый короткий путь к неизвестности...>>. Не помню, чьи слова, но мне нравятся.
Конечно, мне жаль, что Вы так и остались человеком-маской, я, знаете
ли, в маске еще и не такое сказать могу... И времени у Вас так много
свободного, что не лень писать негативные отзывы. Полюбите себя,
порадуйтесь солнцу, откройте глаза и поблагодарите Бога за все, что у Вас есть, и на негатив больше не останется времени. И пока в нашу
группу не приходите - Вы еще не готовы танцевать 2 часа, например, на - тему <<Служение людям>> или <<Любовь>>, и Вам будет очень не комфортно. А по дискам позанимайтесь - очень советую. И хорошие купите, чтобы понять, что же такое беллиданс от профессионалов.
Еще раз с еще большим уважением, Евгения Иноземцева.
ладно-ладно, убедили. Рад, что вы понимаете, что делаете и вкладываете в это душу . В пояснении хорошо это раскрыли. "Никаких диет и физических нагрузок" из первого поста на самом деле было некоим лукавством и громким рекламным слоганом. В общем теперь все выяснилось и встало на свои места.
Приходите все к Евгении на восточные танцы .
А за меня вы не беспокойтесь, у меня все отлично и в мыслях и со здоровьем и с физическими нагрузками . На танцы я все равно не пойду, т.к. это не мое и мне это не нужно.
Если всем петь хвалебные оды и дарить фиалки,то будет не очень интересно. Немного критики не помешает, хотя бы для того, чтобы вы раскрыли тему и в качестве рекламы вам же
Благодарю за понимание и "примирение". Диалог, в общем, получился! А
теперь поделюсь с Вами своей радостью - 10 июля 2011г. состоялся
интереснейший конкурс по восточным танцам в Киеве, отборочный тур на
Чемпионат Вселенной по беллиданс, который пройдет в феврале 2012г в
Америке. Я имела честь получить серебряную медаль, занять 2 место, и
теперь в составе сборной Украины среди профессионалов еду представлять Украину на этот ПРАЗДНИК ТАНЦА! Поехали вместе с нами, будет здорово!
SmilleRocknRolla Дівчинка-Квітка
Весила 66 кг. вот уже 61. Рост у нее около 160 см.
Эм... нет.. 61 кг при росте 160 см.. это много. Это правда много.. я при 165, когда 63 весила, думала повешусь такой колобок... Нормально и красиво - разные вещи...
Hola_82 писал(а):
А вообще, кушайте меньше хлеба вечером)
Да, самая классная диета - меньше жрать и расходовать энергии больше чем потребляешь Восточные танцы, удачи Вам.
Как в старой песенке- танцы на завтрак, танцы на обед, танцы на ужин- вот и весь секрет! но однако к танцам не у всех талант. и не каждый возраст годится. представила свою матушку- при росте 156 см и весе 87 кг танцующей восточные танцы!
Слава богу уговорили обратиться к методу Золотая игла доктора Мухиной. Она очень боялась иглоукалывания, все думали, что это болезненная процедура — как оказалось нет. И после первого курса процедур она скинула 8 кг! Там правда целый комплекс физпроцедур и специальная диета, но результат налицо. Теперь планирует еще курс пройти.Вот тогда может и сможет танцевать!
Последний раз редактировалось: naka3anie (Вт Авг 30, 2011 11:28 am), всего редактировалось 1 раз
Было бы начало, когда человек себя не устраивает, он и при весе в 40 кг. чувствует себя не комфортно. А о анорексии она не думает?? Этим ведь заболеть можно очень быстро, а вот исход может быть фатальным.
*реклама удалена*
я не супер худая и после 2-х родов мне уже сложно было худеть пока не прибегнула к таблеткам для похудения. похудела на 5 кг и довольна собой. при чем я худела и для красоты и для того чтобы на себе лишние кг не таскать, ножки мои болят когда день пробегаешь по налоговым. да и вещи для худых красивые шьют а для полных одни жуткие балахоны с огромными цветами
Следующая тема Предыдущая тема