Конечно худенькой быть лучше! Но если уж природа наградила, нужно уметь себя подать. Если же будет на костях висеть кожа, неизвестного цвета - не думаю что это красиво... Всего в меру. )
Все хорошо в меру... У каждого человека должен быть свой вес. Для кого-то нормальный 60, для кого-то 50. Надо,конечно, смотреть по росту. Это еще не болезнь, когда человек при росте 160 весит 61кг. и хочет еще чуть-чуть похудеть. Ведь его оптимальный вес где-то 58. Но переступать границу тоже не стоит, а то знаете- мужчины, не собаки, на кости не бросаются.
_________________ ссылки в подписях запрещены. Администрация
helenka17 проходил мимо
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Окт 16, 2011 11:49 pm
Элен, согласно! все должно быть в меру....но когда каждую осень-зиму у меня проблема с сапогами - это не нормально(( голень очень широкая сама по себе+поправилась - сапоги уже все перешила-расширила-чувтсвую себя старой бабкой(( надо срочно что-то решать с этим((((((
_________________ every cloud has a silver lining..........
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Окт 22, 2011 5:30 pm
На счёт восточных танцев я согласна что скинуть пару-тройку кг. можно, да и для здоровья очень хорошо: во-первых дыхание очень хорошо устанавливается для тех у кого проблема с дыхательным аппаратом, а во-вторых улучшается кровообращение малого таза, что помогает избавиться от многих женских заболеваний. Хотя сама я не люблю восточные танцы, занимаюсь аэрошейпом, тоже вещь и похудеть можно без особых усилий.
Следующая тема Предыдущая тема