вопрос12, а зачем вообще делать обрезание? Какие могут быть для этого причины? Не понимаю.
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Против мужского обрезания ничего не имею, но и делать его без серьезной причины тоже не вижу смысла. А вот женское - это как раз то, что желательно искоренить совсем, но это ещё не скоро произойдет в тех странах, где это практикуют
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Женское бррр, это вообще из разряда вредных традиций.
Мужское как вынужденная мера необходимо порой, а так равнодушно отношусь, но себе не стал бы делать
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
АнгелТьмы,
потому как выбор стоит между обрезанием или отсутствием секса и возможного не ху*вого осложнения я предпочитаю первое
будь у меня выбор я бы не пошол на это!
Да что вы боитесь так обрезания? Мне 23 сделал себе обрезание по медицинским показания пару месяцев назад и ни капельки не жалею. Все зажило за 2 недели еще за одну пропал дискомфорт при трении члена о нижнее белье. Сейчас все просто прекрасно, улучшилась эрекция, стоит как железобетонный, гораздо красивее выглядит в обоих положениях. Продолжительность и качество секса в разы увеличилось, чувствительность с головки переместилась на уздечку ощущения просто фантастические. Моя девушка и я в полном восторге, знал бы раньше сделал бы такую операцию лет в 14. И никаких осложнений не будет и быть не может если пойдете к нормальному врачу и после операции будете выполнять все его рекомендации по послеоперационному уходу.
Женское -
А мужское достоинство от этого только выигрывает - красиво + партнёру достанется больше любви и ласки, а это положительно влияет на качество секса.
Новорожденные девочки подвергаются тройной процедуре: протыканию ушей, прививанию от тропических болезней и выскабливанию клитора перочинным ножом и вырезанию ножницами малых половых губ.
лучше б я этого не читала.... ну и дикость....
на счет мужского - никак не отношусь.
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
kiki-kiki, ну тут двояко,если таким образом увеличивается,значит у партнера и чувствительность намного ниже,это минус как по мне))
Да и кто скорострел,то его и обрезание не спасет так что сомнительный +,внешний вид тоже на любителя
дань культуре не более ИМХО