В этом году получила диплом бакалавра по специальности "Учет и аудит", дальше иду учиться на специалиста заочно. Мне предложили работу бухгалтером по приходу, но не трудоустраивают официально. Как вы считаете стоит ли поработать для опыта или лучше искать что-то другое. Оговорюсь, что город у нас маленький и найти работу после универа без опыта ну очень сложно.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Красная шапочка, я бы поработала, ведь потом при трудоустройстве ты можешь ссылаться на то, что работала неофициально или (если конечно, нормальный работодатель попадется) взять у него характеристику, рекомендательное письмо . к тому же это опыт - не теор. знания, а практические
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Красная шапочка Постоялец
Вот я тоже думаю, что пока еще учусь, то поработать будет не лишним.
Vedma Stella, РОЗОВЫЙ МИШКА
спасибо девочки, а то меня терзают смутные сомненья. Но они все равно для оформления попросили паспорт, ИНН, флюрограмму и 3 фотки. Интересно зачем?
А и еще вопрос, а трудовую заводят только, когда официально трудоустроен?
А и еще вопрос, а трудовую заводят только, когда официально трудоустроен?
да
Красная шапочка писал(а):
паспорт, ИНН, флюрограмму и 3 фотки. Интересно зачем?
для составления дела, может еще фотку для пропуска. Хотя странно, если офиц. не трудоустраивают, то зачем заводить дело
я такое сдавала, когда офиц. устраивалась+ еще медосмотр проходила.
но фотки было 3-одна им в дело, одна на пропуск, одна в трудовую
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Обе мои последние работы были неофиц. для оформления всегда просят, особенно если у тебя будут на руках матер. ценности.
книжку заводят только при офиц.
Вот я тоже думаю, что пока еще учусь, то поработать будет не лишним.
ага,а вдруг бы ты на стац.училась бы,а так и учеба идет и навыки практические получишь
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
пардон, я ступила. То три сдавала, когда сан. книжку делала
вдруг бы ты на стац.училась бы,а так и учеба идет и навыки практические получишь
ииии? что тут такого - я офиц. работала в НИИ, училась на дневном. Запись в трудовой есть
Добавлено спустя 54 секунды:
NYPD писал(а):
в паспорте все мои данные) и прописка)
а живешь ты, например, в другом городе или вообще в другой стране, ездишь через границу на работу так что какая там прописка-до одного места.
Это вообще-то все приложения к делу, кот. заводят в отделе кадров. Только мне не понятно почему они его заводят, если офиц. не устраивают
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Чт Июн 30, 2011 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз
да, но ты не мат. ответственное лицо все равно ж выходишь. Мало ли, кто мог паспорт у тебя спереть Код в налоговой по паспорту можно получить за 5 минут. Пусть бы доказывали, да?
Мне просто реально не очень понятно, кто на что в таких случаях рассчитывает. Работник может не получить зп, а работодатель недосчитается ценностей, и, по большому счету, ничего с этим не сделаешь ты.
Против неофициального трудоустройства я лично при этом ничего не имею, в самом начале трудовой, так сказать, деятельности практически нереально устроиться на работу официально, чтобы еще и зп при этом была такой, чтобы на работу ходить был смысл, а не в минуса работать.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема