Aniri, покажи какой выбрала. Еще смотри ограничение по весу, многие шезлонги идут всего до 9-10 кг (а такой вес может быть и в полгода - мы уже 7 кг), смотри те, которые хотя бы до 15 кг.
У нас Фишер прайс, джунгли, там вес большой, хватит на долго.
Не знаю, правильно ли ссылку даю...По-другому, не умею((
Женева, скрытый текст
вот такое, например!
Aelita, да, почти все до 9 кг. но мы уже тоже почти 7, а нам только три мес. потому смотрим до 15 кг.
А еще думаем взять на прокат. Как думаете? или лучше все же купить?
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Aniri, ну Фишерпрайс вообще многие хвалят, я не думаю, что эти шортики чем-то могут навредить, наоборот, фиксация надежней.
Почитай еще на мамских форумах отзывы.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
я вот сейчас думаю, что нужно было брать сразу пег перегу татамию стульчик для кормления у которого есть функция качельки.
а шезлонгом мы до сих пользуемся, хотя тоже уже на пол перебрались - ползать пытаемся. но в шезлонге удобно его на кухне садить, пока я готовлю, он смотрит за мной или играется игрухами. а если одного в комнате оставить, то это на 5-ть минут ровно, а дальше начинает возмущаться. так что шезлонг здорово выручает.
Aniri, лучше сразу купить и не мучатся с прокатом.
Следующая тема Предыдущая тема