встал вопрос о покупке нового электрочайника. хотела черный с металликом. даже понравилась модель Moulinex BY5001. Но начиталась в интернете, что очень пачкается металлик
поделитесь, у кого чайник, которым довольны
lilminty, на второй чайник тоже обращала внимание при поиске, но опять же пишут, что стоит замацаный на кухне и жир тяжело смывать, если попал и не смыляс сразу. правда?? или придираются???
я с ними не дружу. один столкнула с окна (4 этаж). второй спросонья включила - поставила на газ.. уже и не покупала. у мамы на работе Тефаль какой-то. 5 лет пашет!
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
что стоит замацаный на кухне и жир тяжело смывать, если попал и не смыляс сразу. правда?? или придираются???
есть такое
но у меня он стоял далеко от плиты) так что был чист) а если жир припечется - то да -отмыть тяжело)) я у других видела)) но служил он долго)
у меня какой-то UNIT, уже 13 лет работает отлично Правда, он пластмассовый, в чем плюс - я тоже много читала про металлики, как припекается к ним все. Пластмасса чистится хорошо.
Леа, может, пластмассовый обычный?
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
а металлический стильный такой-у меня все черно-нержавеечное
тут я не буду спорить, у меня холодильник металлик, но блин, как он задалбывает И это он стоит у меня далеко от плиты, как-то особо на него не попадает ничего.
Леа, я думаю, надо еще ваши привычки учитывать. У вас чайник будет все время стоять на столе, чтоб просто нажать на кнопочку и поиметь кипятку в любое время?
У меня, например, в силу того что чай мы пьем редко, чайник стоит на пенале совсем в другой стороне кухни, когда хочется чаю - я его достаю, кипячу воду, а потом убираю обратно. В таком случае, конечно, твоему металлику мало что грозит, если так же использовать.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Леа, мой первый электрочайник накрылся медным тазом, начала подтекать вода из под стеклышка с указанием кол-ва листров. Пачкался не сильно. Степень "пачканья" зависит еще и от материала, из которого он сделан. Чайник у меня был из плотного материала (вроде хром), и на нем следы не так остаются. А хлебница - мягкий металл - все отпечатки пальцев видно
Сейчас у нас обычный белый с подстветкой, ничего страшного, что остальная посуда не под цвет
lilminty писал(а):
с регулировкой температуры)
А зачем на чайнике регулировка температуры? Он же закипать должен. 100 градусов и все.
Нямочка, вообще по правилам 100 градусов чай обжигает - но никак не заваривает) посему ему хватит и меньше))
я это даже по вкусу замечала
особенно зеленого и белого чая))
_________________ скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
Следующая тема Предыдущая тема