Пару лет назад сильно похудела, на попе появились растяжки
не знаю чем их можно убрать, может кто посоветует
есть крема для беременных, может они? или стоит подумать о кремах которые залечивают шрамы (контратубекс)? кто-нибудь пробовал?[/i]
_________________ Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд
Каблук@стик, я смотрела программу и вроде растяжки можно молодые убрать ( которым ни больше 1 года) но нужно обращаться к косметологу.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
и вроде растяжки можно молодые убрать ( которым ни больше 1 года)
это точно?????
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
BarLEAR Чертёнок в юбке
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Я раньше так парилась по этому поводу)а потом заметила что даже у моего парня, который с 6 лет проф. занимается спортом и у которого мышцы по всему телу накачаны тоже есть растяжки))
Избавиться можно только лазером, да и то со временем появится.
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
О-Юми, нет) у меня они тоже есть) и есть у всех кого я знаю)) ничего страшного в них не вижу.. Я думаю в журналах от них или ретушь спасает или девочки прошли лечение)
Следующая тема Предыдущая тема