Давайте обсудим кто как представлял себе свою свадьбу в детстве
мне хотелось четверку белых лошадей запряженных в бело-золотую карету, рядом принц))) высокий, красивенный! и я вся такая в пышном белом платье, ну прям торт со взбитыми сливками
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
забыла дописать)) еще огромный красивый торт с фигурками жениха и невесты))
_________________ Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд
ну в детстве я мечтала об большой свадьбе, с кучей гостей, такой чтоб шикарной и с размахом
ну а сейчас мои вкусы кардинально поменялись. хочу в церквушке в Крыму на скале, в красивом длинном белом платье, и чтоб только двое, и больше никого. ну а потом сразу медовый месяц
Ваниль, я тоже сейчас думаю о гораздо более "упрощенном" варианте) если денег будет немного и будет выбор праздник с гостями или путешествие, определенно выберу путешествие.. может на кубу или гавайи.. и мы вдвоем на белом песке.. даем клятвы..
в детстве хотелось огромный праздник с шикарным пиршеством
_________________ Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд
Ваниль, я тоже сейчас думаю о гораздо более "упрощенном" варианте) если денег будет немного и будет выбор праздник с гостями или путешествие, определенно выберу путешествие.. может на кубу или гавайи.. и мы вдвоем на белом песке.. даем клятвы..
все дело вкуса. как мне романтичней вдвоем, даже если и есть деньги, просто я считаю это такой праздник, который хочется разделить только с любимым человеком, и больше ни с кем. ну это лично мое предпочтение
я мечтала, что это произойдет в перерыве между парами в универе, никого не будет, и жених и невеста после росписи разбегутся по университетам в жуткой спешке, чтобы не опоздать на экзамены.
Затем мечты приобрели более инфернальный оттенок, и хотелось чтоб все это дело было под песни Арии, Nightwish и Короля и Шута.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Ваще никак не представляла. В детстве помню только мы в невест играли, кусок тюля собирали сверху, завязывали ленточкой - это была фата. Ну это собственно и все, что тогда мне было нужно, как невесте
Последний раз редактировалось: Психо (Ср Июн 22, 2011 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз
А в каком возрасте вы вообще начали мечтать о свадьбе? Я вот не помню совершенно, я о свадьбе не мечтала ну ни разу, о семье - да, о детях - да, но не о свадьбе. Вот прынцессой быть мечтала
Я как-то особо не представляла себе свадьбу, не играла в нее с подружкой (как в фильме "Война невест" ), просто я почему-то решила тогда, что в 20 лет выйду замуж, а в 21 рожу ребенка
_________________ скрытый текст
Нет ничего постоянного,кроме перемен.
Все что ни делается, все к лучшему.
Как вы себе представляли свою свадьбу в детстве? мовчки розплітала косу, ставала перед дзеркалом на пальчики і уявляла, що прилетить на різнокольорових повітряних кульках Ігор Скляр і одружиться зі мною під пісню "на недельку до второго....."
_________________ Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.
Следующая тема Предыдущая тема