я кстати тоже,о свадьбе не думала, и с простыней на голове в виде фаты не ходила
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
эм... даже не помню, чтобы я мечтала о свадьбе в детстве. Вот кукол и мишек плюшевых женила постоянно
Я больше мечтала быть свадебной феей такой себе Купидон в юбке, который находит все пару и женит влюбленных
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
я свадьбу не фантазировала, но она у меня была
а у меня была фата из куска белой шторы (мы с "мужем" мне вместе вырезали. Боже, как же на меня мама потом кричала), белая юбка и маечка с каким-то рисунком. на "муже" были белые шорты и тоже какая-то светлая футболка. его звали Саша нам было по 6 или 7 лет роспись и венчание - все как положено. подписывались мы на какой то бумажке, где была "клятва", а "венчание" - венки на голове.
ой, весело было. потом мы, наверное, развелись.
а лет 8-10 назад я думала, что у меня будет огромная свадьба, человек на 300. что ж посмотрим
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
роспись и венчание - все как положено. подписывались мы на какой то бумажке, где была "клятва", а "венчание" - венки на голове.
вот вам и ранние браки
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
А ятоже не помню, чтобы мечтала что-то или придумывала барби с кенами регулярно практиковали это дело, но самаааа...как-то видимо в голову не приходило
Зато теперь миллион дум передумала
Единственное, после походов по чужим свадьбам точно решила что у меня никогда не будет придурковатого тамады, и переодеваний моих друзей в трансвиститов и танцев непонятных с конкурсами дебильными)
Следующая тема Предыдущая тема