Ганнуссия, если будешь все-таки пить "персен", то, ка минимум, за 2 недели. У меня работа нервная, решила попить "персен", на упаковке на писано, что ощутимое действие начинается после регулярного приема, примерно после 2-х недель.
YoungSexyLovely писал(а):
Может, волнение появляется, когда люди не на 100% уверены в решении?
не согласна. У каждой невесты свои причины для мандража.
У меня например истерика началась вечером накануне свадьбы. Мы украшали зал к торжеству. Будущая свекровь сделала какие-то украшения сама, моя мама хотела еще что-то купить. Одним словом: мама меня отводит в ситорону и возмущается свекровью, свекровь - мамой. Мух будущий говорит, что ему все равно где будут висеть шарики, а друзья ржут. Я ушла в подсобку и разревелась. Говорила жениху, что я такая истеричка и он из-за этого завтра за мной не приедет. Потом как-то успокоились. Сейчас уже смеемся с этого. А вот кто жутко переживал, так это обе мамы. Причем весь праздник. Когда мы уезжали из ресторана, то свекровь так рас переживалась, что от волнения уронила свадебные бокалы.
Спустя 5 лет все с улыбкой вспоминается
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ганнуссия Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Июн 29, 2011 4:04 pm
Рось писал(а):
Мне бы было грустно от того, что день свадьбы , как любой другой праздник
для меня сам факт того что это МОЯ свадьба это уже большое.К семейной жизни я готова, вот только по жизни я такой человек что очень все воспринимаю близко к сердцу, всегда волнуюсь. А в день собственной свадьбы хочу наслаждаться, а не бояться что вот вот что то случится.Мне страшно от той мысли что умом я понимаю все это, а вот нервами своими нет!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сладкоежка писал(а):
Ганнуссия, если будешь все-таки пить "персен", то, ка минимум, за 2 недели. У меня работа нервная, решила попить "персен", на упаковке на писано, что ощутимое действие начинается после регулярного приема, примерно после 2-х недель.
спасибо, так и сделаю!!!!
Сладкоежка писал(а):
не согласна. У каждой невесты свои причины для мандража.
Это хорошо сказано!!!
_________________ ааааааааааня
Рось В гостях
Добавлено:
Чт Июн 30, 2011 8:36 am
Ганнуссия писал(а):
я такой человек что очень все воспринимаю близко к сердцу, всегда волнуюсь. А в день собственной свадьбы хочу наслаждаться, а не бояться что вот вот что то случится.Мне страшно от той мысли что умом я понимаю все это, а вот нервами своими нет!
Если у Вас уже сложился "тревожный" тип нервной системы, то на один день заставить себя стать спокойной внутри - почти не реально. Вы просто будете зажимать свои чувства. А это уже не наслаждение. Внутреннюю тревожность можно на большой процент убрать - но это довольно большая психологическая работа. А в день свадьбы, я могу только посоветовать при сегодняшней ситуации, расслабиться и отдыхать. Собственно даже если вдруг что-то там споткнётся в процессе, мир же не рухнет правда? И вы не разлюбите друг друга из-за пустяка? Рядом близкие понимающие люди которые тоже не придадут большого внимания каким-то шероховатостям. Самое интересное и смешное, что в будущем такие шероховатости Вы будете вспоминать, как милые приметы счастливого дня. Желаю Вам счастья и удачи
_________________ Не спрашивай жизнь: "За что?", - спроси: "Для чего?"
Ганнуссия Новичок
Добавлено:
Пт Июл 01, 2011 3:29 pm
Рось писал(а):
Вы будете вспоминать, как милые приметы счастливого дня
Это успокаивает)))))))
Рось В гостях
Добавлено:
Пт Июл 01, 2011 3:47 pm
Ганнуссия писал(а):
Рось писал(а):
Вы будете вспоминать, как милые приметы счастливого дня
Это успокаивает)))))))
Поверьте, я не первый день и даже десятилетие замужем и не первый раз. Последний раз был почти полтора года назад - решилась после 10 летнего вдовства. Вернее, меня особо не спрашивали, вместо нотариуса для доверенности, привели в ЗАГС Так я вроде бы уже по возрасту разумный человек должна быть перед ЗАГСом вдруг повернулась с букетом и пошла к метро Чесно слово!!!! Потом отбрыкивалась что просто пошутила. Но в каждой шутке есть только доля шутки Чё уж говорить о волнениях молоденьких девчонок
Ганнуссия Новичок
Добавлено:
Вт Июл 19, 2011 1:34 pm
Спасибо всем кто меня поддерживал!!!!я даже и в мечтах не представляла что моя свадьба будет такой волшебной, сначала я очень очень сильно переживала, но потом наслаждалась каждой секундой!Желаю каждой девушке почувствовать такое СЧАСТЬЕ!!!!
Рось В гостях
Добавлено:
Вт Июл 19, 2011 2:07 pm
Ганнуссия писал(а):
Спасибо всем кто меня поддерживал!!!!я даже и в мечтах не представляла что моя свадьба будет такой волшебной, сначала я очень очень сильно переживала, но потом наслаждалась каждой секундой!Желаю каждой девушке почувствовать такое СЧАСТЬЕ!!!!
Ну, воооооооооооооот!!! А ты (Вы) бояяяяяяяяяялась!!! Поздраквляю!!!! ррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Патриция, ужасное чувство. Знакомое мне ооочень. Метод борьбы с ним я не нашла Ходила взъерошенная. Отпустило только на самой свадьбе.
Надеюсь, ты с ним справишься удачнее меня.
Патриция, TeTRa, почему у меня его нет???
остался месяц, ещё многое не готово, мама переживает больше меня
а мне как-то пофиг вообще на антураж свадьбы.
Подруги удивляются.
Мне как-то не по себе стало вечером.ну волнительно в ЗАГСе было, а так ничего вроде.
Не нужно так переживать,вот увидите все так пролетит,что утром проснетесь и все будет как не с вами.Если бы теперь пришлось снова свадьбу делать все было бы намного проще.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
самое интересное было за 2-3 для и до самого окончания церемонии
геройский лимит был вычерпан
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
ага, совсем поисчерпался, даж спала преривчасто YoungSexyLovely, а шо там пугать, придешь на форум, мы тебя успокоим
как бороться аналогично не знаю и это при том, что аж свадьбы у нас и не было, а если б еще и конкретный такой праздник, так вообще б извелась накануне
Следующая тема Предыдущая тема