Всем здрасте!)
Подскажите, плиз, вот такую штуку, буду очень признательна:
гуляю с ребенком часто вечером. Комары загрызают просто. Чем только не пробовали мазаться, но! Прогрызают через одежду, а мазаться с ног до ушей как-то не совсем хочется… Может, кто-то чего-то посоветует?
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Так а смысл? Намазаться полностью или аэрозолем всю себя побрызгать?)
Ну, другого от комаров пока не придумали, если я не ошибаюсь
Можно купить деский аэрозоль, в Чикко такие точно есть, КомарООФ (или как-то так) называется, мы пользовались, помогало.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Ну, другого от комаров пока не придумали, если я не ошибаюсь
другого точно нет
terrawoman писал(а):
Так а смысл? Намазаться полностью или аэрозолем всю себя побрызгать?)
смысл,что аэрозоль можно и на одежду брызнуть,я так делаю себе.
RE-GINA музыка в тебе
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Июн 24, 2011 6:40 pm
если гулять, то проблематично.. а если на месте, на шашлыках, напр., то есть спец палочки, сжигаешь такую и на какое-то время кусаки пропадают.
у меня были наклейки на одежду,может у нас такие есть.мне за границы привозили.
Антимоскитные браслеты – одно из недавних изобретений в ряду репеллентов. Идеальное средство защиты для детей и взрослых от комаров и других насекомых. Браслет не содержит токсичных веществ, а потому абсолютно безопасен для детей начиная с грудного (!) возраста, беременных и кормящих женщин. Браслет пропитан исключительно натуральным гипоаллергенным растительным составом, отпугивающим комаров.
Внимание! В очень редких случаях у детей может наблюдаться повышенная чувствительность к отдельным компонентам, входящим в состав пропитки браслета.
Репеллентное действие браслета длится непрерывно с момента вскрытия упаковки. Но если надевать его только на прогулку, а придя домой, плотно закрыть и хранить в сухом и прохладном месте, браслет прослужит гораздо дольше.
Браслет удобен в использовании. Надевается он на запястье, но самым маленьким лучше окольцевать им ножку, чтобы не было соблазна попробовать яркую вещицу на зубок. Можно прикрепить его и к одежде, подвесить к коляске или кроватке. В этом случае одновременное использование двух браслетов, подвешенных с разных сторон, усилит защитный эффект. После того как срок службы браслета как отпугивателя насекомых закончится, его можно использовать как освежитель воздуха в ванных комнатах, жилых помещениях, автомобиле и т.д.
есссно,а что им остается,все движется вперед, вот и они не отстают от передовых технологий
К сожалению нет Сама таким мучаюсь.
Пару раз пробовала салфетки специальные, но их хватает всего на часа два если не меньше.
Правда одно странное средство все-таки пробую уже второй день - свежесорванные листья грецкого ореха. Не скажу, что отгоняют совсем - не обдирать же орех каждый раз)), да и лежат они подальше от загребущих ручек. Но то, что не заедают до смерти, как раньше - это точно.
Следующая тема Предыдущая тема