Доверка на три года - 300, на десять лет - 500, бессрочная - 700.
Конечно же, генеральная доверенность не является актом купли-продажи автомобиля, поэтому у продавца стоит брать расписку о получении денег за автомобиль. Кроме этого, конечно же лучше брать у знакомых или проверенных людей, любой хозяин авто может пойти к нотариусу и отменить выданную генеральную доверенность.
генеральная доверенность не является актом купли-продажи автомобиля
Свекрухин сусід продав авто іншому сусіду, а через три роки відмовився їхати до нотаріуса та робити нове доручення. Тепер він знову їздить на своїх жигулях.
_________________ Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.
я бы полностью выкупила, даже если это на пару сотен дорожеобойдется
Так в этом же и дело-доверенность генеральная стОит максимум 500 грн, а переоформление машины-минимум 5000 грн
откуда такая цифра?
снимает с учета продавец за свой счет, а все оформление тысячи в 3 обойдется. зато уже можно не нервничать - отменят-не отменят доверенность
Так я ж по генералке катаюсь и переоформлять маФФынку буду сама-и снимать с учета, и ставить! Благо, что МРЭО одно! Хозяин машины и я из одного района.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Jackson писал(а):
Доверка на три года - 300
Мне 2 года назад обошлась аж в 120 грн, на 5 лет
Прекрасная Леди писал(а):
ерез три роки відмовився їхати до нотаріуса та робити нове доручення. Тепер він знову їздить на своїх жигулях. Cool
Капец!
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема