Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

летняя практика Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Китайская роза Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 7:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

проблема заключается в следующем: есть летняя полевая учебная практика, выездная в другое место, ее можно пройти альтернативно в киеве, но для этого нужно иметь уважительную причину, у меня это справка от врача, не купленая , впринципе нужна просто с диагнозом от врача, полмесяца назад носила ее декану с заявлением, декан сказал, что теперь справки нужно брать в студ. поликлинике, вообще пошла я туда, с этой справкой, у них нет моей истории болезней как в моей по месту жительства, футболяли из одной поликлиники в другую, так толком справку не подтвердили и новые не выдавали, в одной студ поликлинике говорят, что толи подписывает другой врач, толи что-то еще..а в другой что они не подписывают, вообщем толку от этого нету. Справку так и не заверили, такое чувство буд-то сговорились. Девочки одногруппницы заверили, но у них справки какие-то мол с больницы и с 1 диагнозом. Декан сказал, что те кто не поеду на практику без уважительной причины не защитают правтику и это будет влиятть на поступление в магистратуру, какие еще могут быть последствия этого?Могут отчислить? Уважительная причина есть, раньше справки и без заверения принимали а в этом году слишком поздно сказали что нужно заверять в студ поликлинике и возиться с этим уже нет времени...Кто что посоветует?

Последний раз редактировалось: Китайская роза (Чт Июн 16, 2011 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Charme Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 7:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Китайская роза писал(а):
Уважительная причина есть, раньше справки и без заверения принимали а в этом году слишком поздно сказали что нужно заверять в студ поликлинике и возиться с этим уже нет времени.

Мне кажется никто и слушать не будет об этой уважительной причине, справка должна быть заверена.

Китайская роза писал(а):
какие еще могут быть последствия этого?Могут отчислить?

Я так понимаю, что если не поедете на практику, соответственно ее не пройдете, а это академическая задолженность, тем более практику сложнее пересдать. А за задолженность отчисляют Pardon

Китайская роза, а может удастся заверить справку? и чем так плохо на выездной практике?

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 7:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Charme писал(а):
справка должна быть заверена.

так не заверяют ведь, отправляют от одного врача к другому
Charme писал(а):
практику сложнее пересдать

ее можно пройти в киеве, написать реферат, может осенью можно будет этот реферат написать?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Charme писал(а):
а может удастся заверить справку? и чем так плохо на выездной практике?

обьездила все поликлиники которые только можно было, разве что идти к декану и под нос ложить карточку с диагнозом. Плохо, особенно с моим диагнозом Smile
Irinia Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 7:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Китайская роза писал(а):
Кто что посоветует?

Брать выписку из истории болезни у того врача, что изначально дал справку. С выпиской и историей болезни (и с презентом ехать в студ поликлинику) и заверять справку.
А вообще- ехать на практику. Еще с зимы помню темы о том, как бы от этой практики отлынять Confused

Charme Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 7:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Китайская роза писал(а):
ее можно пройти в киеве, написать реферат, может осенью можно будет этот реферат написать?

а какая специфика в вашем ВУЗе, за сколько задолженностей отличают, бюджет или платное отделение? Так все же чем не устраивает выездная практика? Wink

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 7:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Irinia писал(а):
Брать выписку из истории болезни у того врача, что изначально дал справку. С выпиской и историей болезни (и с презентом ехать в студ поликлинику) и заверять справку.

так и делала только без презента, и ниче не заверяют, руками разводят Surprised

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Charme писал(а):
а какая специфика в вашем ВУЗе, за сколько задолженностей отличают, бюджет или платное отделение? Так все же чем не устраивает выездная практика?

специфика экологическая
за сколько..не знаю, у многих задолжности и спокойно учатся дальше, платное, чем не устраивает не важно, уже поздно об этом говорить, билета тужа у меня уже не будетSmile
Irinia Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 7:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Китайская роза писал(а):
и ниче не заверяют, руками разводят

Я так и не поняла чего не заверяют? Не могут решить кто это должен сделать или не могут решить столит ли заверять такой диагноз?

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 7:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Irinia писал(а):
Я так и не поняла чего не заверяют? Не могут решить кто это должен сделать или не могут решить столит ли заверять такой диагноз?

не могут решить кто должен заверить, отправляют от одного к другому, и все размахивают руками, карточки все показывала свои, одна вообще сказала, что бы я прошла полное обследование, только к чему оно, если диагноз подтвердили, вообщем сами не знают...
Маримар Пол:Девушка
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 7:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

М-м, Китайская роза, Вы уже писали об этой проблеме. Вам рассказывали, как выйти из ситуации. Вы еще говорили, что у Вас гастрит. Confused Вам же говорили, что либо Вы делаете справку, либо едете в тьму-таракань.

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 7:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Маримар писал(а):
М-м, Китайская роза, Вы уже писали об этой проблеме. Вам рассказывали, как выйти из ситуации. Вы еще говорили, что у Вас гастрит. Вам же говорили, что либо Вы делаете справку, либо едете в тьму-таракань.

так справка есть причем честная с поликлиники, теперь сказали в студ поликлинике заверять, а если не заверят я не знаю что будет, поэтому и спрашую может кто знает Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема