неееееееееееееееееееееееет не может быть! может у них не хватает денег ему заплатить я готов скинуть им пару рублей давайте напишем письмо протеста ведь что это будет за сериал без него? не два с половиной человека а две херни и половина
_________________ скрытый текст
"Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. .Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх" (М.Горький)
Bondi, оооооооооо нет какие руки???? я уверен что у тебя есть что поднять наверх куда более что привлекательное давайте все поднимайте майки и в ютуб я буду ваш лидер, назовем это неудержимые по вомен толк
"Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. .Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх" (М.Горький)
Я тож всегда этот сериальчик смотрю, когда попадается при переключении канналов Для меня на сегодня это единственный сериал, котрый может по своей позитивности и юмору соревноваться с Друзьями (хотя Друзья все-равно вне конкуренции).
Но с Катчером я его вообще не представляю, тем более что к актеру отношусь негативно - напрягает он меня Как по мне, Катчер как актер статичен и всегда одинаковый, в каком бы фильме не снимался
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема