Такие капельки - вытяжка из растений.
Противовоспалительный, сосоудосуживающий, обзораживающий эффект.
есть специальные фитоаптеки, где они продаются.
стоят капеки, а насморк проходит за считанные часы.
И мед давали (сам качал с тестем знаю что не шопопало) и купали в травах с самого маленького и вылечивались только народными, но все индивидуально и нужно с осторожностью., щас вон выбалеваемся так после лекарств началась аллергия и не поймем после каких и пр.,
Конечно медицина будет отрицать все народные методы - более действенного метода высосать кучу денег чем совр. фармацевтика не придумали - последнее отдадут!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Конечно медицина будет отрицать все народные методы
Ну ты же не станешь лечить кариес дома, или апендикс удалять? Раньше, когда лечили только народными методами, смертность населения, а тем более детская, была очень высокая. Раньше рожали по 10-12 детей и кто выжил, тот выжил..
стоят капельки, а насморк проходит за считанные часы.
если не сложно , подскажите пожалуйста где вы их покупаете. у нас это постоянная проблема.
стоят капельки, а насморк проходит за считанные часы.
если не сложно , подскажите пожалуйста где вы их покупаете. у нас это постоянная проблема.
Я покупаю в Зеленой планете, это аптеки такие. у них сайт есть кажется.
Погуглите.
спасибо за совет! была у них, пришла на прием к врачу. Очень понравилось, особенно то , что у них дешевые цены.
влада , выздоравливайте , конечно!
На здоровь, как говорится.
Однако, вы меня удивили. Не думаю , что дешевые цены -главная характеристика для лекарства.
Для меня важно:
а. чтобы помогало
б. чтобы без побочных эффектов
в. чтобы не влияло разрушительно на другие органы (печень, почки, ЖКТ)
Не уверена, что один только Назалик поможет! Нам в той же Зеленой планете при хроническом рините врач выписал комплекс - Риносан, Респиран, Гайморин, Имунат. Тогда действительно насморк прошел, но не за день - дней за 7 - 10. Но наверняка - уже больше года ни насморка, ни ОРВИ, просто поразительно.
Не уверена, что один только Назалик поможет! Нам в той же Зеленой планете при хроническом рините врач выписал комплекс - Риносан, Респиран, Гайморин, Имунат. Тогда действительно насморк прошел, но не за день - дней за 7 - 10. Но наверняка - уже больше года ни насморка, ни ОРВИ, просто поразительно.
мне прописали несколько разных капель в нос и настоек. я прошла маленький курс лечения, уже выздоровела и прекрасно себя чувствую.
У моей сестрички двое детишек, одному 5 лет, и он ходит в садик, а второй всего 2 месяца. Так старшенький скорее всего заразился в садике немного, и в итоге маленькая заболела. У нее сопельки текут и капризничает очень. Вызывали педиатра, назначили какие-то капли в нос, которые совсем не помогают. Малышка ночами плачет, не спит. Сестра расстроена, спрашивает у меня совета. Может, кто то сталкивался с подобной проблемой, какие сейчас есть капельки для самых маленьких деток? Хотелось чтоб были натуральными, а то племяшка склона к аллергии.
Тишкус, вообще, маленьким деткам никакие капли не назначают. Только промывание носика солевыми растворами типа физраствора, Солина, Аквамариса и т.д. Увлажнение квартиры и все. Еще нам назначали капать в нос раствор Протаргола (на основе серебра), но это вам нужно с педиатром советоваться. Все очень индивидуально.
Пусть посоветуется с педиатром на счет Виброцила. Мы давали, когда совсем туго было, но вообще - купить хороший соплеотсос и пользоваться им регулярно.
Следующая тема Предыдущая тема