Комплекс упражнений включает в себя пресс, руки, ноги, ягодицы и растяжку.
Это отличные упражнения, если делать каждый день хотя бы 1 раз, за две-три недели результат будет заметен невооруженным глазом! Ну если, конечно, после тренировки не пихать в себя фаст-фуд или сало с шоколадом в общем к лету можно подготовиться очень легко, два-три раза в день — вообще супер!
Кто нибудь практиковал? Есть чем похвастаться? Какие вообще соображения на этот счет?
Alenchik, Погугли. На ютубе и вконтакте очень много видео. Там мужик в синем трико делает упражнения и вещает что эти упражнения nice and easy)
Но они действительно хороши! Я как-то делала пресс... дык у меня с непривычки живот три дня болел!
Сейчас качаю полную версию программы, хочу взяться за нее посерьёзнее.
Я пробовала заниматься, надолго не хватило но за 8 минут умереть можно
Ага... говорят, первую неделю вообще очень тяжело. Пресс там для начинающих, ноги чуть сложнее, а ягодицы - это вообще ппц. После тренеровки всю опу жжет! Клааааасс)))))
Не, я буду пробовать) А то ж вообще ничерта не делаю.
Алёнка-зелёнка, Так я прям щас и не заставляю)))
Имею ввиду, ближайшее время)
К стати, я очень люблю на море зарядку делать, так сесть на бережку и вперед... такой релакс. Ну это когда народу вокруг нет, я знаю такие места.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Красная шапочка писал(а):
Попробуем, а то я уже месяц как в тренажерку не хожу. Дома конечно делаю кое-что, но нерегулярно.
А тут надо регулярно. Каждый день. Правда если ты еще чем-то занимаешься (плаванье, фитнесс и т.п.), то можно и несколько раз в неделю. А вообще в этом деле главное - система и постоянство.
_________________ скрытый текст
Красная шапочка Постоялец
Следующая тема Предыдущая тема