ну вот на пресс мне как то не больно потом... когда то давно помоему первый раз еще болели, а теперь может привыкли мои мышцы к ее упражнениям)) Надо на пресс что-то круче найти), а еще я для груди нашла тоже вконтакте, правда у меня слабо получается) но у девочки на видео мега грудь))
а теперь может привыкли мои мышцы к ее упражнениям))
надо нагрузку увеличивать
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
ну вот на пресс мне как то не больно потом... когда то давно помоему первый раз еще болели, а теперь может привыкли мои мышцы к ее упражнениям)) Надо на пресс что-то круче найти), а еще я для груди нашла тоже вконтакте, правда у меня слабо получается) но у девочки на видео мега грудь))
Может у девочки єта мегагрудь дана от природы?
Я вообще слабо верю в упражнения типа мегагрудь, мегачлен и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
болит от крепатуры, а крепатура при постоянных даже увеличивающихся нагрузках не будет возникать.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Следующая тема Предыдущая тема