Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рыбная диета Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
julia_p Пол:Девушка
проходил мимо

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 7:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Всем привет)) нашла в интернете интересную статью "Рыбная диета поможет сбросить 5 кг за неделю", действительно ли рыба поможет похудеть, что только не пробовала!
Посоветуйте, кто что пробовал еще!
Жду комментарии
Статья, кому интересно, описан рацион, что и когда есть вот *ссылка удалена*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Каблук@стик Пол:Девушка
♥Брюнетка на шпильках♥

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 10:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

julia_p, интересно почитать, скопируйте диету сюда Smile

Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lovely Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 11:25 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я вот такую нашла:

Рыбная диета - меню

Show  Спойлер

Утром рыбная диета предполагает йогурт без сахара, нежирный творог или яйцо, стакан зеленого чая. Кроме того, во время рыбной диеты после завтрака врачи-диетологи рекомендуют принимать аскорбиновую кислоту (по одной драже).

Между завтраком и обедом можете в рыбной диете использовать ланч - разрешено кусок рыбы весом примерно 200 гр. и стакан чистой воды. Через четверть час после ланча, опять же с целью пополнения организма витаминами, можно съесть апельсин, грейпфрут или пару киви.

Обед в рыбной диете предусматривает сочетание рыбы с овощами и зеленью. Перед обеденной трапезой выпейте два стакана жидкости, а затем скушайте около 250 грамм отварной рыбы (или морепродуктов - креветки, кальмары, морской салат). Если нет возможности варить рыбу, позволительны консервы в собственном соку, например, тунец или горбуша.

К рыбе в обед хороши некрахмалистые овощи: различные виды капусты, салат-латук, шпинат, сладкий перец, стручковую фасоль, огурцы, кабачки и т.д. Их можно употреблять как в свежем, так и в отваренном виде, а также с заправками из нежирного йогурта или сока лимона. В течение двух послеобеденных часов нельзя ничего пить.

Около 5 вечера выпейте еще один стакан воды, а на ужин рыбная диета прописывает есть те же продукты, которые рекомендованы для обеда.

Вечером в дополнение к рыбной диете можно выпить стакан кефира или чая для похудения, который способствует очищению организма.
Рыбная диета - важные дополнения

Эта рыбная диета рассчитана на два этапа. Первый - три дня, чтобы вы смогли оценить, подходит вам рыбная диета как система питания или лучше искать для похудения другой способ. Если вы чувствуете себя нормально, идите на длительную рыбную диету, которая длиться семь-десять дней, в течение которых вы можете сбросить до пяти килограмм лишнего веса.
Во время рыбной диеты следует употреблять много чистой воды (не менее полутора литров), причем один стакан обязательно выпивается утром натощак. Также по стакану воды следует выпивать перед каждой трапезой. При рыбной диете полезен зеленый чай без сахара, а также натуральные цитрусовые соки. Не забудьте про зелень - она поможет пищеварению, в ней много витаминов.
Соль в период рыбной диеты желательно сильно ограничить, зато сдобрить пищу можно специями и травами, а также соевым соусом.

Я со вчерашнего дня решила попробовать. За вчера немного скинула. На ней абсолютно не сложно сидеть. Smile Может, конечно, это из-за моей любви к рыбке... Когда подходило время следующего приема пищи, мне абсолютно не хотелось есть! Даже в напряг было садиться кушать. Рыбы я съедала меньше, чем тут указано. Не влезло. Smile

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 11:30 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вполне реально! Но опять таки, все зависит от изначального веса.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 12:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если это будет монодиета (только рыба) нежирная, отварная, без соли/специй, грамм 300 в сутки, то вполне реально. Второй вопрос - здорово ли?
LediArven 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 5:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

надо попробовать....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема