вот, а мне девочки говорили, что мои 2,5 на 1,5 будет мало
А ты свою гардеробную ещё не сделала?
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
вот, а мне девочки говорили, что мои 2,5 на 1,5 будет мало
Та на нафик! Я считаю - с головой!
Если только вы оба не шопоголики неконтролируемые или плюшкины, тогда и 5 на 5 не хватит
Diamanta писал(а):
быстро убирай в гардеробной
Там внатуре такой случился ахтунг, что я, пожалуй, даже сегодня же этим займусь
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Если только вы оба не шопоголики неконтролируемые или плюшкины
та что ты, я фанатка размусоривания Вещей не так много, на самом деле, и я точно знаю, что если нормально все распланировать - там можно будет и гостей селить на ночлег. Вот Яна чуть раньше давала картинку - я ее имею в виду, но еще очень хочется личный опыт.
I$panka писал(а):
Там внатуре такой случился ахтунг
ты собиралась на вечеринку, опаздывала, и пытаясь решить, что надеть, все раскурочила?
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
!
Это очень много места на самом деле, для двоих - выше крыши!
Diamanta писал(а):
ты собиралась на вечеринку, опаздывала, и пытаясь решить, что надеть, все раскурочила?
Практически!
Только я собиралась на тренировку и пыталась найти свою спортивную форму (Это я предварительно так хорошо все там прибрала, меняя летний гардероб на зимний )
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
oO, покажешь потом, что тама внутри вы напланировали? Мне правда очень интересно, просто выходит, что смысла нет так делать, то пространство, которое получится, куда рациональнее использовать в виде шкафа.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
60см на 200см-это не гардеробная а обычный шкаф,как ниша в квартирах советской планировки. А чем вам не нравяться шкафы купе. У меня 3-х дверный шкаф купе с одним зеркалом, цвет дверей такой же,как обои на стенах.,и натяжной потолок к шкафу прикреплен,получается шкаф,как обычная стена.
Следующая тема Предыдущая тема