Оскорблял ли Вас когда-нибудь мужчина, поднимал ли на Вас руку???И как вы с этим боролись?
У меня просто ситуация такая, что мой МЧ начал показывать себя с нехорошей стороны!Оскорблять и орать на меня!Конечно я иногда его вывожу из себя, но думаю это не повод так унижать меня!Я же его никак не унижаю!
Что тогда это значит?Следует ли продолжать оношения???
_________________ Жизнь интересная, но в тоже время очень непонятная штука!!!
Да. Только сначало подумай может в себе чтото надо поменять, ато на словах мы все эдокие золотые. Вот к примеру:Разговаривают две подруги.
- Я слышала, ты развелась со своим Валерой. Что произошло?
- А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, матерится, травкой балуется, да ещё к тому же и руки распускает каждый день??
(вздыхая): - Нет... конечно нет!..
- Ну, вот и Валерка не смог...
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
милая, мой совет тебе, как человеку знакомому с этим, не на себе пока, но очень много таких примеров лицезряла.
сначала аосоветую выяснить такое его поведение, может у него проблемы, а он срывает злость на тебе, или что то произошло в жизни психологическое с чем он не может справится а выход находит в таком поведении.
порсто возможно мужчина почувствовал силу, власть, что он может быть више чем ты, и все, руки разпустил и давай довольствоваться тем что он "выше" тебя и сильнее, не позволяй ему так себя вести, если позволишь то все, считай что так будет постоянно, ну может время от времени, но точно будет. не давай себя обидеть.
вот моя бабушка.....как то дедуля мой пытался поднять руки на бабулю, дак она его так угрела сковородкой, и сказала что если еще раз увидит такие замашки, то лежать ему в больнице с сотресением....хихии, ......так реально никогда , пока был жив, не трогал бабулю.
если ты не поставишь его на место, то все, терпеть тебе его всю жизнь, а потом и не сможешь уйти так и будешь терпеть бобои, ругания, унижение.
если это не получается, то бежать от такого так он надо и все. пусть кто то другой терпит такое, ...разве ты достойна такого как он??????????????
Причина, то конечно она есть во мне!Я понимаю что иногда мы все выводим из себя!Но ситуации то тупиковые совсем!То ему не понравилось, что я не улыбнулась на фотографии!То что возразила, что ехать уже поздно!и т.п.
Яж не изменяю ему, и не оскарбляю его!А он меня больше из себя выводит!
Причина, то конечно она есть во мне!Я понимаю что иногда мы все выводим из себя!Но ситуации то тупиковые совсем!То ему не понравилось, что я не улыбнулась на фотографии!То что возразила, что ехать уже поздно!и т.п.
Яж не изменяю ему, и не оскарбляю его!А он меня больше из себя выводит!
ого....милая, если ты о том что не улыбнулась на фото, это уже причина, поверь, дурочка, я тебе плохогоне посоветую, хотя совсем тебя не знаю!!!!!!!
и считаешь что то что ты написала это повод что б он выходил из себя????????????ну милая, извини, тебе решать, но поверь такая фигня будет всю жизнь, если ты будешь с ним, поверь, я тоже думала раньше что это сказки, что пройдет, перерастет, у меня дальняя сетсра, тробродная типа такого, такое уже терпит в браке 3 года, и постоянно говорит , но это пройдет, всекое бывает, и нифига не происходит, так на неделю остынет, а потом опять дубль 25, так что милая, либо ты присекаешь это дело, либо совет мой уходи от него, не так болезненно будет..................
То ему не понравилось, что я не улыбнулась на фотографии!То что возразила, что ехать уже поздно!и т.п.
Какой кошмар , а что будет дальше, потом пойдут кулаки, а есле вы поженитесь, он вообще права качать будет...подумай , лучше раньше , чем никогда .....
я не говорю , что бросай сразу , но присмотрись внимательно........
Полностью поддерживаю Degira!
Сейчас, пока детей нет, пока он только МЧ а не МУЖ, - разойтись легче.
Такие люди, для котрых считается нормой оскорблять и унижать других, практически никогда не изменяются. сегодня он тебя оскорбил - завтра ударит, или изменит тебе - потому что уважения нет...
Извини за категоричность.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
ПоддерживаюMuz@, . Уважение - это основа всех отношений. Нет уважения вы даже разговаривать нормально не будете.
Считаю, что даже каки бы ссоры не были никогда не стоит переходить на оскорбления и т.д., т.к. затем это войдет в привычку и станет нормой, а там и до остального не далеко
Ну разъесняю!!!
Из темы нелюбимый мужчина и выходки мужчин-это касательно моего нынешнего МЧ!!!!!
А вот тема-запрет родителей, это бывший к которому остались чувства!
Вот!Может я конечно тут кучу всего нагорадила, но просто вот такие жизненные ситуации у меня!
Следующая тема Предыдущая тема