МНЕ 27 ЛЕТ. Первый брак распался – прожили 4 года. Детей нет. В браке жила в очень обеспеченной семье, а мои родители среднего достатка. Развелись.
Устроилась на новую работу. Познакомилась там со своим будущем мужем (Он по первому браку тоже разведен – жена ему изменила с его другом). Через 4 месяца наших отношений я забеременела. Аборт делать было нельзя – в первый раз+здоровье. В итоге мы зарегистрировались.
Во время моей беременности он курил траву, (а раньше до меня кололся – результат первого развода, но он слез с иглы). Говорил, что изменится . Я ночами ревела, но терпела.
Родила. Он работал, врал , что не употребляет, но я же видела все. Опять выяснения отношений – результат: «все изменится, прости.» Я простила.
Он как-то напился и начал меня душить, оскорблять, ударил, говорил, что я такая же, как и его жена ,мы все бабы такие, нас надо убивать. Просил прощения. Я простила.
В очередном скандале на глазах ребенка начал меня швырять в комнате. Я простила.
Сейчас он работает+своими руками делает ремонт в нашей будущей квартире. С друзьями на гулянки не ходит, мы вместе можем сесть выпить пива вечером, поговорить. Недавно опять сорвался – покурил, говорит, что без выходных работает, устает, хотел расслабиться. Я опять простила.
Теперь я не общаюсь со своими друзьями - он говорит, что подруг разведенок у замужней быть не должно, а ребят в друзьях и вовсе быть не может. Я смирилась, думая, раз я не буду общаться, значит и он к своим наркоманским друзьям не пойдет. Я дом содержу в чистоте. Полностью сама занимаюсь ребенком и еще подрабатываю.
Я его не люблю, разочаровалась полностью. А еще больше я его боюсь - он когда выпивает, то становится агрессивным. Я все терплю ради ребенка, потому что еще сама не работаю, а ребенку 2 года, еще до садика далеко. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ ЗА ДОЧЬ. КАК ОН ГОВОРИЛ – ЕСЛИ МЫ РАЗВЕДЕМСЯ, ОН НЕ ДАСТ ЖИЗНИ НИ МНЕ ОДНОЙ ИЛИ С КЕМ-ТО И ЗАБЕРЕТ ДОЧЬ. МОИ РОДИТЕЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О ЕГО ПРОШЛОМ, О ТОМ КАКИЕ СКАНДАЛЫ У НАС ВЕЧЕРАМИ БЫВАЮТ . ЕСЛИ БЫ УЗНАЛИ, ТО ПРОСТО УБИЛИ БЫ ЕГО. А МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ – ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ ЧТОЛИ, ДА И ОНИ СТАРЮТСЯ ДЛЯ НАС ВО ВСЕМ – ЖИЛЬЕМ ОБЕСПЕЧИЛИ, ФИНАНСОВО ПОМОГАЮТ. А ЕЩЕ СТАРШАЯ СЕСТРА С РЕБЕНКОМ ОДНА ЖИВЕТ – ОНИ И ЕЙ ПОМОГАЮТ, А ТУТ ВДРУГ И Я СВАЛЮСЬ ИМ НА ШЕЮ – ПРОСТО СТЫДНО!
ПОМОГИТЕ! КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
Василиска СКАЗОЧНИЦА
mir, расскажив се родителям и делай ноги от такого мужа. Ребенка не заберет он у тебя это точно.
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
расскажив се родителям и делай ноги от такого мужа
ппкс.
mir писал(а):
ПРОСТО СТЫДНО!
СТЫДНО должно быть за частое употребление слова "простила" на наркоту и побои. А решением уйти от такого беса можно только гордиться.
К тому же лучше идти к родителям, хоть какая-то защита тут не помешает .
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
mir, расскажив се родителям и делай ноги от такого мужа. Ребенка не заберет он у тебя это точно.
не могу я матери все рассказывать, у нее и так много других проблем, да и не делилась я с ней никогда.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
спасибо вам, за то, что ответили.
Но вот в очередной раз осознаю и вновь останавливаюсь на мысли, что уже столько прошла - он вроде действительно изменился по сравнению с тем, каким был раньше. Да бывают срывы, но он еще сам по характеру такой - вспыльчивый. Я его не люблю, но пока зависима от него, да и к ребенку он относится хорошо.
Не знаю, устроившись сейчас на постоянную работу я заброшу ребенка - сами понимаете, детские сады ничему хорошему не научат. Все бабушки и дедушки еще работают. Я пытаюсь по максимуму заниматься ребенком, а муж мне нужен сейчас как финансовая помощь, чтобы мне для родителей обузой не стать.
Может еще потерпеть, я уже даже не интересуюсь где он задерживается, во сколько приедет, просто все делаю только для дочери, чтобы ей было хорошо. Надеюсь, что когда устроюсь в будущем работать - все изменится.
а вы не боитесь, что ваш муж-наркоман тупо заразит вашу дочь чем-то? Думаете, маловероятно?? Да ЭЛЕМЕНТАРНО!
да нет, он не колется - это 100%. Он сидел год после первого развода, рассказывал как тяжело слазить было, а теперь еще и сам вовсе ненавидит наркоманов и ушел от этой жизни. Но а то, что курил, это сейчас многие употребляют, но и с этим он уже завязал. Тут проблема его друзья - если вдруг они где-то по дороге встретятся, так начинается провоцирование. Муж понимает, что я его из ямы вытащила, он спасибо говорит, но и просит помощи - не оставлять его, что он без меня не сможет - тогда смысла жизни не будет у него, если не будет меня и ребенка.
По поводу заразит - это нет. Мы обследовались у врачей полностью - ничего нет!
mir, Во первых - вы уже больны - у Вас созависимость. Почитайте что это такое и каковы ее последствия для вас и вашего ребенка. А в кратце скажу наркомания - неизлечима и у созависимости ТАКИЕ ЖЕ последствия как и у наркомании только медленнее развивается. Это деградация личности. Вашу дочь тоже в будущем ждет наркомания если вы не ее не спасете. Отец наркоман - мать созависима....Поэтому мой совет такой - Прочтите в интернете что такое наркомания, что такое созависимость, позвоните в центр помощи семьям наркоманов - и бегите от него. Вам созависимость лечить надо срочно.
И родителям сообщите о своей проблеме - они тоже должны позвонить в центр помощи. Потому как если не знать как с этой болезнью бороться - то родные обычно вредят так как там совсем другой принцип помощи чем обычные люди предполагают.
Следующая тема Предыдущая тема