Девочки, помогите пожалуйста, может кто-то владеет инфо об исправлении или удалении татуажа. Сделала себе межресничный + верхнюю стрелку... Так вот стрелка такая ужасная что с ненакрашеными ресницами на себя смотреть страшно, а МЧ на глаза без макияжа вообще показаться не могу, как ненормальная после душа ресницы крашу
_________________ Счастье не в том,чтобы услышать"Я тебя люблю".Счастье в том,чтобы искренне ответить "Я тебя тоже"
К ней я больше не пойду Она мне может вывести ремоутом, но другой мастер сказала что для век это очень опасно, может быть ожог и остаться шрам или даже ямка на этом месте
Да, и после того что она мне сделала особого доверия больше нет!
_________________ Счастье не в том,чтобы услышать"Я тебя люблю".Счастье в том,чтобы искренне ответить "Я тебя тоже"
я знаю у меня ученица сделала тату на руке неудачное.так в ожогово центре исправляли это все.
ИМХО я бы пошла уже не в тату салон какой то там,а уже к спецам.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
потому что легче "дорисовать" штрихи к существующей стрелке, чем полностью "забивать" все веко!
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
koriya В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Сен 04, 2011 8:50 am
Не вздумай забивать телесным цветом, все равно будет видно, но уже грязным или светлым пятном! Выведи ремовером,а не слушай горе-мастеров. Говорю как специалист с многолетним стажем и переделавшая КУЧУ похабных работ.
Я у мастера своего спрашивала, она говорит что телесным цветом забивать ни в коем случае нельзя! Что это будет выглядеть как гной(!) на веках!!!! Жуть, в общем....
_________________ Жизнь прекрасна, а самое прекрасное в жизни это Я
Следующая тема Предыдущая тема