Начала замечать, что вены на ногах выше колена очень видны. Они и до Б у меня были видны немного, но сейчас стали достаточно синими полосками проступать.
На руках просто наливаются и выделяются иногда, у меня такое было, когда я в тренажерном зале качалась, вены выпирали на руках от гантелей)))
Начала читать статьи про варикоз и т.п. Профилактика - это хорошо, конечно, но вот советуют наблюдаться у флеболога.
Оставить как есть, оно потом пройдет? Поделитесь опытом, пожалуйста!
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Aniri, у меня выпирали. Особенно на ногах. Мазала кремом на основе пиявок (или что-то в этом роде), но из-за того, что ножки отекали...
Ну варикоз на самом деле можно лечить. Есть специальные операции хирургические. Но боже упаси к ним прибегать! В данном случае хирургия носит скорее косметический эффект, а не лекарственный. Так как тромбы теперь образовываются не ближе к поверхности кожи а в более глубоких венах и так как они незаметны это может даже привести к внезапной смерти...
Но есть еще один способ лечения - кинезитерапия. Я о нем прочитала скрытый текст Если честно, хотела бы услышать отзывы тех, кто уже пользовался, но насколько я поняла - это лечение движением. И варикоз "уходит" потому что лечение действует на саму причину его образования - застой мышц. Если кто-то проходил лечение - скажите - очень интересно
Следующая тема Предыдущая тема