candy_girl, а ты в их духе вовсе не прикалываешься?
Маримар, иногда было такое. Вот которая меня встречала на вокзале и которая стала сукой по отношению к подругам(хотя, может мне это кажется...) она дольше всех со мной. Мы всегда открыты друг переж другом и я всегда могу что нить ей в шутку сказать. Или ответить. Потом мы дружно смеемся над этим. Но она меняется... Становиться как те дв другие, с которыми мы обе одновременно стали общаться пол года назад.
Я иногда думаю, что если бы мы с Наташей(это та, про которую говориться в прошлом сообщении) так и оставались вдвоем, как и были, то все было бы по-другому.
может ты ревнуешь Наталью к другим подругам, или тебя расстраивает, что она поддерживает их начинания в издевках над тобой?
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
вот вот.. у меня есть такая однокурсница.. которая нашал себе "подругу" типа такую что ничего поперек не скажет.. и тоже начинает.. у тебя гурдь маленькая.. у тебя сегодня на голове гнездо и так постоянно.. а та девушка все слушает ( причем говорит это она при всех.. типа подруга называется) и она молчи.т
от таких хороших людей, которые долго молчат обычно в результате доводят или до нервного срыва, или еще до какой то гадости
а может взять и сказать все как есть искренне этим девушкам?
если настоящие подруги, то поймут и перестанут так себя вести. А если не перестанут, то зачем они тебе нужны?
Я попроробую Потом распишу - как и что вышло.
Девочки, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за советы и поддержку Этого очень не хватало. Побегла я спать До завтра Надеюсь, что будут хоть какие то новости
candy_girl, одинокой можно быть и с кучей друзей если никто из них не близкий по духу. А из того что ты идешь советоваться по поводу отношений на форум я делаю вывод, что понастоящему близкого человека у тебя нет.
Так что нафиг их.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Следующая тема Предыдущая тема