Девченки, я тут такой жути начиталась про эти все таблетки и капсулы!!! И мне стало интересно, а можно ли похудеть с помщью чаёв для похудения!???? Если у кого нибудь есть такой опыт, можете поделиться!?
такие чаи вымывают все полезное. они слабительные, мочегонные - в результате уйдет кал, вода. но не жир.
Я полностью согласна! пила такие чаи...Ох и муторно же от них...А вес потом восстанавливался довольно быстро... А мне хорошо помогает просто почаще пить зеленый чай, только такое не всем подходит, так как он, кажется, давление понижает...
Ну и стараюсь не кушать мучное,сладкое. Так тяжело!
в чаях весь эффект состоит, только , что до туалета бегаешь, а чтобы прям похудеть не знаю, у меня такой номер не вышел. Я с помощью чая согнала токи 1,5 кг, а мне надо было 5. Пила 4 месяца, но больше вес так и не ушел. Зато слабительный эффект сопровождал еще долго.
вообще с подозрением отношусь ко всем продуктам "ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ"!!! неужели хто-то в это верит????
не переедать и больше движения, вот вам и стабильный вес!!!
да и вообще, насколько эти чаи могут быть опастны...не угадаешь!
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Joyful Живущая с удовольствием...
такие чаи вымывают все полезное. они слабительные, мочегонные - в результате уйдет кал, вода. но не жир.
Согласна! А еще они вызывают привыкание и потом без них в туалет сходить не получается (это в частности про слабительный эффект), много примеров среди близких...
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
я на чайной диете долго не продержалась. перешла на зеленые чаи, а они действуют как слабительные, а целый день на работе сидишь и как-то не охота бегать в туалет каждые 5 минут
Следующая тема Предыдущая тема