я тоже иногда пью такого типа чай. только вот не в целях похудения, а если чувствую, что желудок сам не может вывести то, что накопилось. если тяжесть какая-то есть. выпиваю часиков в 7 вечера. утром сходила - все вышло ненужное, и легко сразу становится.
но пью я такой чай - по необходимости, без регулярности.
То есть мужик, но нету жизни.
Я иногда пью ананасовый чай для похудения, и то лишь для нормализации работы кишечника, если уже совсем плохо. Действует как мягкое слабительное. Но я не представляю, как от такого чая можно похудеть
Даже если есть грейпфруты килограммами (а это известный жиросжигатель), то никто не худеет просто так. Похудеть от чая можно только в комплексе с пересмотренным питанием, спортом и т.д. Да и то, в таком случае не нужен никакой чай - само похудеется
пила зеленый чай специальный для похудения. запах неприятный был у чая, с сахаром его было пить нельзя. еще и живот бурлил после него.бросила я это занятие, решила перейти на таблетки, еще не решила какие могут подойти чтобы модно было совмещать с кофе.
Тилайтфул Грация.слышу одни положительные отзывы и состав вроде нормальный:цветки кактуса опунции, цветки гибискуса, листья чёрной смородины, кожура лимона, экстракт фукуса.
кто что слышал?
_________________ скрытый текст
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
пила чай для похудения доктора Селезнева мне он не подошел, живот постоянно бурлил, крутило и я перестала его пить. похудела сидя на диете и не кушала поздно вечером ну могла съесть яблочко и все.
Umochka, ну, во всяком случае, я слышала в наших аптеках, что селезневские чаи под запретом, у нас их нет. а были - и много.
а насколько это правда - не знаю.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Вы девчонки особо над этим вопросом не заморачивайтесь......существуют мужчины которые любят пышечек-)))
а еще существуют женщины, которые занимаются собой не ради мужчин.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Богиня Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Фев 18, 2012 8:11 pm
Занимаюсь спортом,нужно к соревнованиям немного согнать вес и держать его до взвешивания.С учетом что ем только овощи и фрукты,занимаюсь физ нагрузками из нужных 3-х кг. уходит 1,максимум 1.500,видимо лишнего во мне мало.....решила,что б не мучать себя бегом с кучей одежды, лучше попить такой вот чаек,и организм очистить от шлаков и вес чуть понизить) Подскажите что приобрести ?)
Чаи для похудения способствуют нормализации стула, а если у тебя с этим все нормально то зачем только вредить организму. У кого то от этих чаев сильно болит живот, у кого то наоборот запоры. Надл свой подбирать.
пью зеленый чай, коечно шлаки выводит хорошо но похудеть не получается. спорт только мышцы подтягивает, не знаю уже что делать, после 2-х родов просто никак не вернусь в прежнюю форму.
Следующая тема Предыдущая тема