Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отбросы|Неудачники - Misfits Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
_Sweet_ Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Статус: Оффлайн

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO писал(а):
Блииин,прочла новость про то что Саймон и Алиша покидают сериал ився радость пропала

тю, там скоро смотреть не на что будет Sad

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

_Sweet_, ага Sad хотя кто знает...я надеюсь таки не уйдут

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
НЕземная ^^
НЕземная ^^

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 1:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ну вот и все,серия хорошая,конец логичен и сделан под их уход Crying or Very sad но мои мысли на этот счет (все запутано,сейчас не могу собраться что-то и выразить правильно,может кто поймет Very Happy

Саймону из будущего всего-то навсего нужно убить того чувака который духов делает в самом начале и все изменится)))он не вызовет духов когда прийдет время,потому что его не будет,Алиша не умрет
Или записку Алише оставить что дух той девки нужно убить xD Вариантов масса,но просто по сценарий делался под их уход
Да и вобще,они могли бы что угодно придумать,ведь с ними Сэт,он может любые способности пробивать))

Очень жаль что их больше не будет,но конец вполне логичный,Саймон постоянно будет возвращаться в той реальности,а в 4м сезоне нам просто продолжение этой реальности без Саймона и Алиши будут показывать,но может Нейтан из тюряги выйдет к этому времениSmile

Серии +,но очень жаль что это конец(( так быстро

скрытый текст 

Kate_Bond Пол:Девушка
Bond. Kate Bond

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 6:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Только сегодня глянула серию
Классная! Только жаль Алишу и Саймона... И да, я думаю что они не вернуться Sad
Тяжело представить сериал без них

НЕземная ^^
НЕземная ^^

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 6:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kate_Bond, да,они уходят сами,сериал просто будут делать без них Crying or Very sad я не представляю его без Саймончика

скрытый текст 

Kate_Bond Пол:Девушка
Bond. Kate Bond

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 6:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO писал(а):
я не представляю его без Саймончика

вот его отсутствие будет самым заметным Sad
Лучше бы Кертис ушел

НЕземная ^^
НЕземная ^^

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 6:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
Лучше бы Кертис ушел

ага Sad
Вот от Алиши ухода тоже не особо все бы поменялось,но Саймон видимо не остался без нее,это же она уходит Sad

На Келли,Саймоне и Руди весь 3й сезон держался Very Happy

скрытый текст 

осичка Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 1:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

и я к вам, о сериале узнала с этой темы решила посмотреть что за зверь, и конечно же мне очень понравился 1,2 сезон на одном дыхании, 3 сезон очень разочаровал отсутствием Нейтона, только последние три серии очень понравились, а концовка такая Crying or Very sad , всю ночь мне вся эта романтика снилась Crying or Very sad .. конечно же мне понравился Саймон, только тот который уже с Алишей, а не который застенчивый, сцены где они любовью занимаются такие girl_love , уххх
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
НЕземная ^^
НЕземная ^^

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 2:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

осичка, а мне он и застенчивым нравился,он был такой мило-смешной и загадочный Very Happy

скрытый текст 

Лисёнок Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 5:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Меня расстроил арест Нейтна,он мой любимчик
а вот последнюю серию,вероятно, я проглядела
совсем такого не помню Shocked

НЕземная ^^
НЕземная ^^

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 8:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Итак,ходят слухи что возможно Нейтан вернется Very Happy Ждем официальных подтверждений Smile
Но все же я мало представляю сериал без СаймонаCrying or Very sad

Цитата:
Однако все оказалось куда приятнее чем виделось бедным зрителям.. А сейчас внимание, главная новость: Актер Роберт Майкл Шиэн – исполнитель роли Нейтана возвращается в сериал, дабы «восполнить утрату Саймона и Алиши»!!! Об этом написал сам актер в своей Твиттере в конце декабря… Ох, как же я рада…

Итак, в проекте остались три самых сильных комедианта – Шиэн, Соха и Гилган.. если эта троица действительно окажется в одном месте и в одно время (в 4-м сезоне «Отбросов» то бишь), то сериал ждут невообразимые рейтинги… Будем надеяться что ничего не измениться, и зажмем за это дело кулачки!…

Однако стоит понимать, что руководство сериала, как и сам канал не давали никаких официальных заявлений по этому поводу, надеемся, пока не давали.

Цитата:
"On December 16, 2011, Digital Spy revealed that the show was renewed for a fourth series.
On December 18, 2011, There was a tweet from the official misfits twitter page "E4Misfits" which said "NEWSFLASH: We can confirm that #Misfits will be returning for Series 4 next year. And the series finale is on in 1 hour on E4. #doublewin"
On December 18, 2011, Antonia Thomas announced via twitter that she will not be coming back for misfits series 4 saying " I wont be coming back for series 4 but I can't wait to see it! I've had an amazing time in misfits- it has been epic!xxx "
It was also announced via Robert Sheehan's twitter that he will reprise his role as Nathan Young to make up for the loss of Simon and Alisha."

скрытый текст 

YoungSexyLovely Пол:Девушка
Real Lady v.2.0

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 8:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO, зашла в темку Smile
да, я смотрела самый первый сезон и начало второго (наверное), где Нейтан воскрес...
Но это было давноSmile деталей не помню.
буду у родителей (там и-нет адекватныйSmile), скачаю заново весь сериал, надо пересмотреть... были интересные моменты, но помню, что там перевод без цензуры Very Happy Very Happy Very Happy но я часть смотрела на англ.

НЕземная ^^
НЕземная ^^

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 8:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
были интересные моменты, но помню, что там перевод без цензуры

да))Кубик в кубике точно без цензуры,будешь качать,советую только в этом переводе Smile
Там матов прилично Very Happy Но чесн сказать без них было бы не то Rolling Eyes

скрытый текст 

YoungSexyLovely Пол:Девушка
Real Lady v.2.0

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 8:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO писал(а):
Цитата:
были интересные моменты, но помню, что там перевод без цензуры

да))Кубик в кубике точно без цензуры,будешь качать,советую только в этом переводе Smile
Там матов прилично Very Happy Но чесн сказать без них было бы не то Rolling Eyes

я поэтому его дома смотрела на англ, чтоб не смущать маму богатым русским языком перевода Laughing а с ЛЧ смотрела на русском.

НЕземная ^^
НЕземная ^^

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 6:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

скучаююююю по сериалу Crying or Very sad Crying or Very sad

Серия вне сезонов

скрытый текст 

Новости о 4м сезоне
Цитата:
Четвертый сезон

Сериал официально продлен на четвертый сезон. Антониа Томас (Алиша) и Иван Реон (Саймон) сообщили, что не будут участвовать в съемках 4 сезона. В новом сезоне появятся три новых персонажа:
Джесс — умная, острая на язык девушка, своего рода Ларри Дэвид в юбке. Такие люди как она говорят на табуированные темы, нарушают социальные нормы и этикет. Джесс ненавидит людей, которые врут ей и несут ахинею.

Финн — наивный оптимист, всегда старается угодить всем. Очень много болтает, что частенько помогает ему выпутаться из трудного положения. Уморительный чувак.

Алекс — самый сексуальный парень на исправительных работах, красавчик, его хотят все девушки. Но почему-то он с ними холоден, кажется девушки его не интересуют. Окружающие считают такое поведение очень подозрительным и предполагают, что это связано с его суперспособностью.

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема