ну вот и все,серия хорошая,конец логичен и сделан под их уход но мои мысли на этот счет (все запутано,сейчас не могу собраться что-то и выразить правильно,может кто поймет
Саймону из будущего всего-то навсего нужно убить того чувака который духов делает в самом начале и все изменится)))он не вызовет духов когда прийдет время,потому что его не будет,Алиша не умрет
Или записку Алише оставить что дух той девки нужно убить xD Вариантов масса,но просто по сценарий делался под их уход
Да и вобще,они могли бы что угодно придумать,ведь с ними Сэт,он может любые способности пробивать))
Очень жаль что их больше не будет,но конец вполне логичный,Саймон постоянно будет возвращаться в той реальности,а в 4м сезоне нам просто продолжение этой реальности без Саймона и Алиши будут показывать,но может Нейтан из тюряги выйдет к этому времени
Серии +,но очень жаль что это конец(( так быстро
и я к вам, о сериале узнала с этой темы решила посмотреть что за зверь, и конечно же мне очень понравился 1,2 сезон на одном дыхании, 3 сезон очень разочаровал отсутствием Нейтона, только последние три серии очень понравились, а концовка такая , всю ночь мне вся эта романтика снилась .. конечно же мне понравился Саймон, только тот который уже с Алишей, а не который застенчивый, сцены где они любовью занимаются такие , уххх
Итак,ходят слухи что возможно Нейтан вернется Ждем официальных подтверждений
Но все же я мало представляю сериал без Саймона
Цитата:
Однако все оказалось куда приятнее чем виделось бедным зрителям.. А сейчас внимание, главная новость: Актер Роберт Майкл Шиэн – исполнитель роли Нейтана возвращается в сериал, дабы «восполнить утрату Саймона и Алиши»!!! Об этом написал сам актер в своей Твиттере в конце декабря… Ох, как же я рада…
Итак, в проекте остались три самых сильных комедианта – Шиэн, Соха и Гилган.. если эта троица действительно окажется в одном месте и в одно время (в 4-м сезоне «Отбросов» то бишь), то сериал ждут невообразимые рейтинги… Будем надеяться что ничего не измениться, и зажмем за это дело кулачки!…
Однако стоит понимать, что руководство сериала, как и сам канал не давали никаких официальных заявлений по этому поводу, надеемся, пока не давали.
Цитата:
"On December 16, 2011, Digital Spy revealed that the show was renewed for a fourth series.
On December 18, 2011, There was a tweet from the official misfits twitter page "E4Misfits" which said "NEWSFLASH: We can confirm that #Misfits will be returning for Series 4 next year. And the series finale is on in 1 hour on E4. #doublewin"
On December 18, 2011, Antonia Thomas announced via twitter that she will not be coming back for misfits series 4 saying " I wont be coming back for series 4 but I can't wait to see it! I've had an amazing time in misfits- it has been epic!xxx "
It was also announced via Robert Sheehan's twitter that he will reprise his role as Nathan Young to make up for the loss of Simon and Alisha."
да, я смотрела самый первый сезон и начало второго (наверное), где Нейтан воскрес...
Но это было давно деталей не помню.
буду у родителей (там и-нет адекватный), скачаю заново весь сериал, надо пересмотреть... были интересные моменты, но помню, что там перевод без цензуры но я часть смотрела на англ.
Сериал официально продлен на четвертый сезон. Антониа Томас (Алиша) и Иван Реон (Саймон) сообщили, что не будут участвовать в съемках 4 сезона. В новом сезоне появятся три новых персонажа:
Джесс — умная, острая на язык девушка, своего рода Ларри Дэвид в юбке. Такие люди как она говорят на табуированные темы, нарушают социальные нормы и этикет. Джесс ненавидит людей, которые врут ей и несут ахинею.
Финн — наивный оптимист, всегда старается угодить всем. Очень много болтает, что частенько помогает ему выпутаться из трудного положения. Уморительный чувак.
Алекс — самый сексуальный парень на исправительных работах, красавчик, его хотят все девушки. Но почему-то он с ними холоден, кажется девушки его не интересуют. Окружающие считают такое поведение очень подозрительным и предполагают, что это связано с его суперспособностью.