После использования, дабы избежать высыхания CYBER CLEAN , положите его обратно и плотно закройте!!! Вы можете его использовать снова и снова, пока CYBERCLEAN не поменяет свой цвет! Как только она начнет тускнеть, она будет терять свои свойства очистки и дезинфекции поверхностей.
После использования, дабы избежать высыхания CYBER CLEAN , положите его обратно и плотно закройте!!! Вы можете его использовать снова и снова, пока CYBERCLEAN не поменяет свой цвет! Как только она начнет тускнеть, она будет терять свои свойства очистки и дезинфекции поверхностей.
супер
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
у меня есть такой. я пару лет назад где-то в какой-то темке выкладывала фотку, как жутко выглядел при этом мой ноутбук, покрытый этой желто-зеленой липучкой может найду ее еще, покажу тут. как будто чужой, растекшийся по клавиатуре)). клавиатуру он и правда почистил, и грязь из-под нее (даже комара дохлого "вытащил")))- но не так чтобы прям на пять с плюсом. с тех пор я этой штукой не пользовалась, но она до сих пор мягкая в банке (пошла проверила).
пользы от нее немного, платишь деньги считай за прикол
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
оо))совсем забыла про темку
Да...я себе 1 раз купила...за 25 грн нашла. Цацкалась с этой штукой,чистила все и вся
Ну клаву вычистило самые большие крошки,а так не очень помогло
Мобилу от пыли почистила
Вот честно,от пыли в труднодоступных местах хорошо помогло))Щелки всякие на технике...а так не очень полезная таки штука
Я ей наигралась и выкинула,может позже еще разок куплю...эффект похожий на жвачку