Вся Америка сейчас обсуждает признание Арнольда Шварцнеггера. «Железный Арни» сам рассказал журналистам о своем внебрачном сыне, попросив при этом не лезть в его личную жизнь. В Интернете уже появились имена и фотографии любовницы «Терминатора» с сыном.
Арни с женой)
Спойлер
И якобы по фото это она))
Странный выбор, если это действительно так.
А мальчик похож. Зубки особенно)
Любовница)
Спойлер
Цитата:
Мать внебрачного ребенка — домработница Милдред Патрисия Баена, проработавшая 20 лет при доме бывшего губернатора Калифорнии. В семье ее звали просто Петти.
На снимке она с сыном, который — вылитый Арнольд в молодости. «Мы очень любим друг друга, и продолжаем жить сегодняшним днем», — признался экс-губернатор Калифорнии. Получается, что если мальчику 11 лет, то и любовница, и жена Шварценеггера были беременны одновременно. Мария Шрайвер, бывшая телевизионная ведущая, яркая представительница клана Кеннеди (она племянница президента Джона Кеннеди) после того, как в понедельник было объявлено о разрыве, съехала в отель в Беверли Хиллс.
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Я не поняла, жена только сейчас об этом узнала? Мне жаль жену- эта "нехорошая женщина" спала с ее мужем, работала у них, получала деньги и скорее всего радовалась в душе. Может и родила ребенка она ради наследства? Фу.
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Следующая тема Предыдущая тема