ой, ну бросте ж девочки
еще не известно про его жену , кто-то гарантирует её верность, может она тоже любитель... с садовником зажечь
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
как будто она целыми днями ползунки стирала и у плиты стояла
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
я не об этом...
если она родила столько детей, я думаю, что она ими таки занимается... понятно дело что не в такой степени как женщина без прислуги... но это не значит, что они вылезли и она о них забыла, лишь потому что не стирает их вещи. хотя этого мы тоже не знаем, как там оно))
может так и делала))
вот она женская солидарность
нет, просто, мое мнение, чтобы иметь такую семью, такую жену и быть таким человеком (в хорошем смысле), не нужно опускаться ниже плинтуса и творить такое под носом у своих же детей, если на жену после 25 лет накакать
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
воооооооооот,
я бы гооооораздо больше удивилась, если б узнала, что они за 25 лет (находясь постоянно в среде поклонников/обожателей и огромных денег) друг другу не изменяли, а что развод. так то они бесятся, плохую жисть 25 лет терпели, и вдруг усе? неееееее
ну розвелись и что??? тоже мне новость мирового масштаба
Звезды каждый день то развод,то ребенок,то брак Больше всего это очередной пиар,нужно ведь бывшему губернатору как-то ожить
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Шрайвер вообще странная тетка. сначала собрала вокруг себя СМИ, поведала страшную историю о измене мужа, рассказала о разводе, а потом стала на всех шоу корчить из себя сильную женщину. интересно, что ей перепало?)
поведала страшную историю о измене мужа, рассказала о разводе, а потом стала на всех шоу корчить из себя сильную женщину.
вот,вот эта мадам заработает теперь,в США любят такие дужераздирающие шоу в которых истории без хеппи енда
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема