Frozen, очень красивые ( ниче шо я с опоздание, просто подготовка затянула меня...совсем скоро уже день Х)
РОЗОВЫЙ МИШКА, спасибки, наверно тоже так и сделаем, тока нашу оставим и все
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
aza Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Окт 27, 2011 6:12 pm
РОЗОВЫЙ МИШКА писал(а):
Девченки,у кого был такой обряд на свадьбе,как он у вас проходил??
видела, о.красиво было, не обычные свечки зажигали,а какие то красявые нашли) в полумраке, под музыку) и потом новобрачные вышли танцевать, гости вокруг них образовали круг и все держали в руках маленькие горящие свечи, красота!
_________________ Никогда не думай и не говори о друзьях плохо!(с)Бригада
Есть ситуации, когда играешь ты, а есть – когда играют тебя (с)Саша Белый
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
каждое десятилетие предлагает свои особенности проведения свадьбы. всякая невеста хочет нечто необычное, новое, запоминающееся... вот и выискиваем у других народов, наций, племен что-то оригинальное.
... моя соседка бонбоньерки (с итальянским миндалем в глазури) привезла из Англии лет 20 назад. я была в жутком восторге от них, а теперь они стали почти обязательным атрибутом всякой свадьбы.
для свадьбы в национальном стиле бутоньерки декорируем украинским "фатином" - льном. прикольненько получается.
такая же история и с очагом)))))
Следующая тема Предыдущая тема